ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.4

Настройки текста
Но услышать ответ Алле было не суждено. Из двери в кухню, спиной к которой стояли Макс и Фил, с громким криком "БУ" выскочил Басков. И произвел неизгладимое впечатление своей измазанной в зеленом креме физиономией на двух толком не проснувшихся мужиков с перепоя. Макс отскочил от Баскова и запнувшись о ножку стола плюхнулся в кресло, то которое было с салатом. А Филипп с визгом, которого от него никто не ожидал побежал было от него, но запутался в лохмотьях своей штанины и повалился на телевизор-вешалку, свалив его с тумбы. Шуба, куртка и пальто конечно смягчили его падение, но не смягчили падение телевизора, который теперь переломился надвое. Когда Филу удалось выпутаться из собственных штанов и подняться с пола он увидел Аллу согнувшуюся пополам от смеха. Увидел Макса, который пытался отряхнуть задницу от салата, в который угодил. И Баскова, который валялся на полу и буквально задыхался от смеха. Он явно не ожидал такой реакции на свое появление. - Коля, ты с ума сошел? Я чуть инфаркт не заработал. - Максим, расслабься! Это шутка. Макс развернулся и второй раз за утро пошел искать брюки, бормоча себе под нос, куда может Коля засунуть свои шутки. Пока Галкин бродил по квартире в поисках штанов, Алла отправила Баскова в ванную, смывать крем с физиономии. А Фила заставила вернуть диван на место. Поворчав для вида и сказав что он не грузчик, а поп-король Филипп поставил диван в должное положение и пошел на кухню в поисках минералки. Вернувшись в гостиную с бутылкой минералки в одной руке и камерой в другой Фил спросил: - А кто-нибудь хочет вспомнить, что вчера произошло? Если я не ошибаюсь это та камера, на которую Коля все снимал. Первой откликнулась Алла. - Подключи камеру к телевизору. Посмотрим кто же устроил погром. - Ну тогда есть небольшая проблема. - Какая? Фил указал на остатки телевизора. - Смотреть не на чем. Подумав Фил предложил: - Можно из моей квартиры телевизор принести. - Ну так неси, что стоишь? Еще через пол часа все четверо уселись на диван и приготовились смотреть. Точнее уселись на диван трое, а Баскова усадили на пол. Наконец Фил включил запись и все уставились в монитор. Началось все с появления в кадре привлекательной девушки ведущей. - Здравствуйте. Я нахожусь в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Здесь сегодня собралась вся элита шоу бизнеса. Как вы наверняка знаете, сегодня Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева отмечает свой день рождения. Сейчас мы возьмем интервью у нескольких приглашенных на эту грандиозную вечеринку звезд. Дальше шли интервью с множеством звезд. Те, которые потрезвее хвалили А.Б. на все лады. А которые попьянее вообще не знали границ лести. Но среди них попадались и абсолютно трезвые. Среди которых был и Филипп. - О-о. А ты кажется здесь еще трезвый. Сказал Басков. - А я и был трезвый. Пока вы трое не решили, что в кругу пьяных людей это неприлично. И буквально насильно меня споили. - Ой, да ладно Филя. Не преувеличивай. - Я преуменьшаю Алла. После Фила было интервью с уже изрядно выпившим Басковым. Толи оператор был низковат, толи снимал с колена, но Коля смотря на него сказал: - Почему ты меня с низу снимаешь? Будет виден второй подбородок. Дай покажу как надо. Дальше камера снимала только пол и ноги борющихся за камеру людей. Наконец послышался глухой удар, стон оператора, возглас ведущей и ехидный смех Баскова. Взобравшись на небольшой постамент Басков заорал во все горло: - Дамы и господа! Сегодня вы присутствуете при историческом моменте. Сегодня я заявляю что ухожу со сцены! С этого момента я больше не Золотой Голос России. Теперь я Золотой Оператор России. Прошу любить и жаловать. Хотя я знаю, что вы меня и так люби...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.