ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.7

Настройки текста
- Быстрее, помогите мне. Нужно чем-нибудь накрыть телевизор, пока Алла не вернулась. Два клоуна и народный артист стали оглядываться в поисках того, чем можно сокрыть столь жуткое преступление. - А давайте одеждой. Сказал Басков и накинул свое пальто на телевизор. Остальные последовали его примеру. В комнату пошатываясь вошла Алла, неся блюдо с пирожными в одной руке и тазик салата в другой. Фил позавидовал ее чувству равновесия, поскольку ему трудно было просто стоять прямо. Увидев забросанный вещами телевизор Алла спросила: - Вы что вешалку не нашли? Но тут, как назло куртка Макса сползла с телевизора, открыв на обозрение его чудовищную пробоину. От удивления тарелки выскользнули их рук Аллы. Стоящий ближе всех к ней Галкин успел подхватить пирожные. А вот тазик салата сделав сальто в воздухе вывалил свое содержимое в любимое Аллино кресло. Алла грозно посмотрела на всех троих, выбрала пирожное, где побольше крема, положила его на блюдце и с размаху запустила в Фила. Алла не учла только то, что хоть пирожное мягкое и получить им по лицу не больно, но блюдце то твердое и им, как оказалось, очень больно. Поэтому когда Фил счистил с лица крем все увидели кровь выступившую на разбитой губе. Камера снова выключилась, а Филипп сказал: - Так вот кто мне поставил синяк и губу разбил! Ну вы Алла Борисовна даете. - Ну извини Филь. Ты же видел, я не специально. - Не специально? Вот я, твой телевизор разбил не специально. А ты в меня тарелкой очень даже специально запустила. - Вот именно! Ты мне телевизор разбил. - А ты мне губу, что важнее. Телевизоров много, а я один. Меня беречь надо! Алла хотела еще что-то возразить, но начавшаяся вновь запись положила конец препирательству экс-супругов. В этот раз камера снимала с точки почти на пол метра выше чем, раньше. А все по тому, что запустив в Фила порцию пирожных, Алла решила удостоить такой же участи и Макса с Басковым. Последний не будь дураком, отдал права оператора Филиппу, а сам спрятался от летящего в него пирожного за перевернутым столом. Нужно отдать должное стратегии Коли. Запулив пять пирожных в Баскова, и увидев что в цель они не попадают, а размазывают свое содержимое по поверхности стола, Алла решила подождать пока тот не вылезет из своего укрытия, и переключилась на Галкина. Максим в отличии от Баскова выбрал стратегию нападения. Схватив стул он попытался сильно замахнуться занеся руки за голову, но умудрился врезать стулом по шкафу и сломать две полки из трех. Книги стоявшие на них ему же на голову и посыпались. Особенно чувствительным был удар старого здоровенного фолианта, который до последнего момента стоял на сломанной полке покачиваясь, словно думая, упасть ему или остаться стоять. Наконец, когда Макс подумал, что книги больше падать не будут, перестал закрываться руками, и посмотрел на шкаф, фолиант все таки решил упасть. И серьезно пришиб и так уже пришибленного Макса, разбив ему нос. Из которого тут же потекла кровь. Сидевший в настоящем времени Филипп хотел возмутиться: - Как посмел Галкин замахнуться на Аллу, да еще стулом? Но увидев, что пьяный Макс сполна был за это вознагражден, успокоился. В отличии от Филиппа вчерашнего, пьяного образца. Он передал камеру вылезшему из-за стола Баскову и схватил тот самый стул, который Галкин хотел запустить в Аллу. С безумными глазами и криком: - Сейчас этот стул тебя догонит... Помчался за Максом, который уже улепетывал сверкая пятками. Галкин забежал в коридор, Филипп со стулом за ним. Следом в коридор вошла Алла, с неизменными пирожными в руках. Она пыталась помочь Филиппу кидая эти пирожные в Макса, но промахивалась и пирожные попадали в стены скатываясь по ним. Наконец Галкин с испуганным взглядом и кровоточащим носом замер посередине коридора не зная куда бежать, а Фил замахнулся стулом, дабы припугнуть Макса. Замахнись этим несчастным стулом кто-нибудь другой, возможно ничего бы не случилось. Но замахнулся Филипп, а его два метра плюс стул равнялось высоте толка, на котором висела красивая люстра. В диаметре почти метр. С хрусталем в виде капель заостренных к низу, которые прикреплялись в несколько рядов к красивым витым металлическим пластинам. И после стопроцентного попадания нерадивого артиста по этой люстре, ей ничего не оставалось, кроме как, красиво упасть на пол. К счастью нерадивый артист успел отскочить в сторону снеся огромный горшок с цветком. Взгляды всех участников пьяного дебоша уставились на люстру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.