ID работы: 234962

Вспомнить все

Смешанная
G
Завершён
94
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

стр.9

Настройки текста
Пригрозила Алла. _ Не надо мне в лобешник давать. Ответил Фил, широко раскрыв глаза и глядя на Аллу. От такого детского, наивного взгляда Алла как-будто оттаяла. Но нарочито злым тоном сказала: - Все, завтра с вами разберусь. Я спать. И скрылась за дверью спальни. Выждав минуты три Филипп пошел следом. В спальне Алла уже успела улечься в кровать, расправив ее только с одной стороны. Потому, что на другой стороне кровати сопел Галкин в семейниках в горошек. Хмыкнув Фил подошел к нему и взяв за руку и ногу стащил на самый край кровати. - Что ты делаешь? Спросила Алла, но ответа не последовало. Филипп снял рубашку, кинул ее на спинку кровати и залез к Алле под одеяло. Она же сделала вид, что недовольна такой наглостью, но особенно сильно не сопротивлялась. Наконец, прижавшись к ней всем телом и уткнувшись носом в шею Фил моментально заснул. Алла нежно погладила его по волосам и тут вспомнила про камеру и оператора, которые до сих пор снимали все происходящее. После крика «ПОШЕЛ ВОН» и подушки запущенной в сторону камеры Басков выскочил из спальни. Придя на кухню Коля открыл холодильник со словами: - Знаю, что градус понижать нельзя, но так хочется… Достал бутылку вина, на ее место положил на ее место камеру и захлопнул дверь. В гостиной все сидели молча, первым не выдержал Басков. - Ну хоть похвалите меня, что я все снял. Все рассмеялись, и смеялись еще долго. Наконец успокоившись Алла встала и сказала: - Посмеялись и будет. А теперь мои дорогие, давайте-ка начнем приводить мою квартиру в порядок. Трое мужчин переглянулись. Первым уйти от ответственности попытался Фил. - А я вообще тут не причем. Я не принимал бы в этом никакого участия, если бы ты меня не споила. Вместо ответа Алла так посмотрела на Филиппа, что ни он, ни кто другой не осмелился больше спорить с ней. Спустя пол часа в гости к маме пришла Кристина. То, что она увидела войдя в квартиру несказанно удивило дочь Примадонны. Где еще можно увидеть бегающего с пылесосом по всему дому Баскова? Галкина, который оттирает остатки пирожных с мебели и стен. И уж точно больше нигде не увидишь Киркорова с молотком в руке, пытающегося починить полки в раздолбанном шкафу. - Что тут произошло? Задала вполне понятный вопрос Кристина. - Да ничего особенного. Приводим мою квартиру в порядок. А то вчера все мы немного перебрали. - «Немного перебрали»? Ты это так называешь? А почему Филипп шкаф ремонтирует. - Потому, что Максим вчера его сломал. - Очень логичный ответ! - Ну что бы починить шкаф у Макса руки не из того места растут. Видя, что Кристина не понимает происходящего, Алла решила показать ей запись их вчерашних злоключений. И весь вечер в квартире Аллы слышался смех ее и Кристины. Только мужчинам было не до смеха. Когда к полуночи они наконец привели квартиру в должный вид, то как можно скорее разбежались по домам. Все кроме Фила, который устанавливал новенькую, купленную им лично люстру в коридоре. Алла с Кристиной любовались на него, не забывая подтрунивать: - Филя, тебя уже два раза било током. Когда третий? Ты так смешно ойкаешь, когда это происходит. - Мама! Ох и «добрая» ты! Укоризненно произнесла Кристина. - Ну, все мне пора, пока. Сказала она, чмокнула маму в щеку и была такова. Спустя 10 минут Филипп наконец установил люстру. Алла щелкнула выключателем и свет залил коридор. - Молодец! Прямо мастер на все руки. Похвалила Алла Филиппа. - А вознаграждение? Невинным голосом спросил Фил. - Хитрюга! Сказала Алла, нежно поцеловала его, а затем сказала: - Поздно уже пора спать. - Кажется ты повторяешься. - Да, точно. Усмехнулась Алла. - Закрой за собой дверь. Попросила она и ушла в спальню. Когда через несколько минут в спальню вошел Фил Алла сказала: - Теперь ты повторяешься. Филипп не ответил, как и вчера он снял рубашку и пошел к Алле. Так же как и вчера, он залез под одеяло и уткнулся ей в шею носом. Алла гладила Филю по голове, пока тот не заснул. Потом уснула и сама с мыслью, что проснувшись завтра утром, она точно будет знать, что делает Киркоров в ее постели. The end…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.