ID работы: 2349778

Новая история одного сопляка

Джен
R
Заморожен
33
автор
Акир бета
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало школьной жизни или всё не так, как ожидалось...

Настройки текста
«Потом разбираться будем?» - продолжил свои расспросы Антон, не желая молчать ни минуты. «Да, давай потом» - устало ответил я и просто продолжил плестись по дорожке, которая становилась всё меньше и незаметней. Как будто краска на кисти начала заканчиваться и вскоре должна полностью исчезнуть. Так, собственно, и произошло – Йоко толкнула меня в бок и вывела из ступора. Мы стояли посреди кладбища… «Как надо было задуматься, что даже не заметить?» - в сердцах удивился Антон, но не стал меня злить. И так во всё это вериться с трудом. - Давай осмотримся, что-то мне это не нравиться. – Как-то небрежно сказал я Йоко и пошёл вдоль странной насыпи посреди всего этого безобразия, попутно разглядывая надгробия. Немного всё это пугало, я же в школу шёл, откуда тут кладбище… Додумать думы не дал мощный удар, который без проблем опрокинул меня на землю, заставив схватиться за поврежденною голову. Кое-как сев я понял, что моя рука отнюдь не на матушке земле, а на чьей-то ноге. Я бы и рад был подпрыгнуть как ужаленный, но тело ломило, потому я просто поднял голову и обалдел – передо мной сидела девушка, да ещё какая. Судя по всему тоже в форме нашей школы (так можно было решить хотя бы из-за зелёного пиджака), с длинными розовыми волосами, милым личиком и отличной фигурой. Ну, как отличной, я бы дал все десять из десяти просто за её красивые глаза, и все двадцать за остальное. Хотя нет… «Ты прав, все тридцать!» - обличил мою мысль Антон и был прав как никогда. Пожалуй, красивее только ангел. А ещё у неё на груди висел не маленьких размеров крест, вот только не верю, что она верующая. Тут что-то другое… - Простите, у меня в глазах потемнело… - выдала она ангельским голоском (плюс 5 очков ещё и за это!) – у меня малокровие. – Да так и уставилась на меня, но вдруг встрепенулась и вскрикнув поправила юбку. А что какая короткая, всё же… видно… Уупс… Я тоже не отстал и как настоящий джентльмен попытался оправдаться нечленораздельным мычанием и жестами брошенной на сковородку ещё живой рыбы. - Сори, я нечаянно, прости, не хотел, виноват! – разразился я всеми словами, которые попадались под руку. В это время ещё и из носа кровь потекла, как не вовремя! Ну, ещё бы, от такого столкновения! Она же меня на велосипеде протаранила! - Ой, кровь! – запричитала девчушка и начала копаться по карманам в поисках платка, а потом всё было почти так, как можно только мечтать. Она приблизилась почти вплотную, и… - Нет, этот запах… меня влечёт… - она вся раскисала на глазах. Какой ещё запах? Я принюхался, но почувствовал только прекрасный аромат от её волос. Своё не пахнет? – Извините, но я вампир… – выдала девушка, приближаясь к моей шее и, простите, присасываясь. От неожиданности я даже не сообразил, что бы надо в такой ситуации делать, ещё и ощущение было такое, как-будто шприцом кровь тянули. Неприятно, но не так уж и больно, как предполагалось. Только я хотел перейти к поиску осинового кола, как она отстранилась и с испугом выдала: - Ой, простите… - Моя шея! Теперь болит, но, вроде не раздеребанили её к чертям – аккуратные, можно сказать ювелирной точности, два места укуса. – Вы ведь тоже из нашего демоноколледжа? - Да, только поступил, - честно ответил я, поднимаясь. - Как хорошо! – обрадовалась девушка, - я тоже. – но вдруг застеснялась и спросила, - вы ненавидите вампиров? - Ненавижу? С чего бы? Очень даже люблю, – немного соврал я, но правда из-за этого не сильно на меня должна была обидеться. А вот девушка, сияя счастьем бросилась мне на шею и снова увалила меня на землю. - Я так рада! Тогда, давай дружить! – Продолжила светиться словно лампочка девушка, всё ещё не слезая с меня. - Давай, я Аоно Цукуне, очень рад знакомству. Но не могла бы ты с меня слезть? – немного смутившись сказал я, заставив её вскочить и тоже покраснеть. - Меня зовут Мока Акасия. Я никого здесь не знаю, и потому очень волнуюсь. Неужели я буду учиться с этой красоткой? Если да, ещё плюс пять очков! «Крутишь планы романа?» - ехидно поинтересовался Антон, - «А как же я?» «Я придумаю способ вытащить тебя в твоё тело. Разговорчики потом, забыл?» «Ладно» - буркнул раздосадованный друг и ушёл в себя. *Несколько позже…* - Всем здравствуйте! – поприветствовала нас учитель. Учитель как учитель, вот только кошачьи уши и хвост… - Добро пожаловать в демоноколледж! Я Некономе – ваш классный руководитель! Думаю, все и так в курсе, но я напомню, что в этом колледже учатся только демоны. – Закатила она воодушевленную речь, - Сейчас миром правят люди, и мы должны научиться с ними сосуществовать! А поэтому – правило колледжа номер один: без крайней необходимости никому нельзя выходить из человеческого облика. Также никому нельзя рассказывать о своём настоящем обличии. – И дальше в таком духе. Во попал – человек да к демонам. Ух, счастье скоро в штанах будет висеть. - Фигня, а не правила. Сожрать всех этих людей, да и дело с концом! – возмутился какой-то парень, сидящий рядом. А своей дубовой палкой тебе по лбу не дать? В общем дальше я даже слушать не стал, потому как волнение слишком переполняло. Остановлюсь лишь на одном казусе: Мока опоздала, и завидев меня, после входа в класс бросилась на шею с криком «Ура, Цукуне, мы в одном классе!». Рожи парней надо было видеть. Вот представьте, что у вас нет даже шестёрки жигулей, а у кого-то рядом феррари. Их можно понять. Теперь даже на переменах все косились в нашу сторону, потому как Мока прилипла ко мне и совершенно никак не хотела отлипать. Дружить – хорошо… если бы не постоянные ненавистные взгляды стоящих рядом парней, которые и не парни вовсе, а монстры… В общем, мы вышли во двор школы и купили попить: она томатный сок, а я банку кофе, как вдруг из-за стены вышел тот самый парень, который возмущался по поводу глупых школьных правил. - Так, так… Мока Акасия. - Его вот тут не хватало. Тот, видимо, сразу решил показать силу и попытался схватить меня за грудки, но не вышло. Ничуть не раздосадованный, он просто встал рядом и продолжил, - Изволь объяснить, что такой мусор вроде него делает рядом с тобой? Мока… к чему тратить время на такую соплю? – Он снова попытался ударить меня, но и в этот раз я увернулся, в ответ с размаху вписав ему боковой, от которого тот пошатнулся, но не упал… - Гадёныш! – взвыл он и не слабо приложил меня прямо под дых, когда я уже совершенно не ожидал, да так, что я отлетел метра на три и впечатался в тот автомат с напитками. Мока сразу бросилась ко мне, помогая встать из под горы банок, вылетевших из автомата. Когда я смог подняться, то этого парня рядом уже не было. Ну что ж, мы ещё увидимся, урод… А ещё, где, блин, Йоко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.