ID работы: 2349789

me cambio

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Школьный день. В одном маленьком предложении можно передать всю радугу чувств и эмоций. Чего в школе только можно не испытать? И радость от полученной пятёрки, а, может, и наоборот злость от неудовлетворительной оценки или от того, что кто-то над вами издевается. Волнение перед зачётом, экзаменом, или вы просто стоите перед классом и боитесь войти туда, ведь кто знает, как в новой школе отреагируют на новенького. Гордость от того, что вы учитесь именно в этой школе, а не в какой-нибудь другой, ведь именно её считают самой престижной в городе. Одно здание может вместить в себя совершенно разных людей с разными культурами. Здесь вы можете найти и какого-нибудь заядлого ботаника, самого крутого парня в школе со сложной судьбой, обычного качка, считающего, что учёба в жизни не главное, что самое важное - это спорт, также вы обязательно должны здесь встретить какую-нибудь гламурную девчонку, которая читает только журналы и ничего больше, ибо книги выглядят ужасно некрасиво, и в этом сезоне они немодные, вместе с этой девушкой будет стоять её свита, которые будут исполнять любое её желание, они тоже будут одеты по последнему писку моды, дабы не отставать от лидерши, а то так и из их круга можно вылететь и придётся потом общаться с какими-нибудь не гламурными ботаниками. О, ну и ,конечно же, в школе вы можете встретить представителей разных субкультур: гота, анимэшника, хипстера и т.д. Но что самое главное, так это то, что все эти ребята имеют свой круг общения, за границы которого они стараются не выходить. Он может состоять из двух и более человек. Но вот по школьному коридору идёт угрюмый темноволосый парень. Его зовут Диего Эрнандес. Спросите, почему он угрюмый? Да просто ему уже надоела эта школьная жизнь, жизнь обмана и притворства, этот вечный цирк, карусель, которая никак не хочет остановиться, карусель лести и лжи. Все гламурные куклы этой школы готовы пойти на что угодно, лишь бы оказаться хотя бы на одну ночь рядом с Диего, они готовы даже предать лучших подруг. Кстати говоря, с одной из таких кукол он встречается. Виолетта Кастильо - самая красивая девушка в школе, читает в жизни только одни журналы, а к книгам даже дотрагиваться не хочет. Она любит очень яркий макияж, обувь только на высоком каблуке и кучу разных платьев и юбок, которые она ,естественно, присматривает в своих журналах. Кстати, как там говорят? Вспомнишь солнышко, вот и лучики, или наоборот? Не суть. Сейчас навстречу ему по коридору идёт Виолетта, а за ней след в след её "подруги". -Привет, родной, я так рада тебя видеть,- сказала девушка и поцеловала парня в щёчку. Привет,- безразлично ответил парень. -Что-то ты сегодня какой-то грустный. Что-то случилось? -Нет, тебе показалось. -Да? Ну ладно. Слушай, я пойду тогда, мне ещё до урока надо к Людмиле заглянуть, мы с ней хотели сегодня в салон пойти. -Мне всё равно. -Эм, ну ладно. Я пошла,- девушка потянулась к парню, чтобы опять его поцеловать, но тот отстранился и ушёл прочь. "Господи, как же она мне надоела. Поскорее бы закончился этот год" думал Диего по дороге в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.