ID работы: 2349847

Биение холодного сердца

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
В кабинете мне все же удалось избавиться от Гарри, но ценой было вынужденное общество Ариэль. Девушка, увидев, как я сажусь рядом, приветливо улыбнулась, вызвав мое недовольство. Я строго взглянула на нее, встретила удивленный взгляд Гарри и поджала губы. Если он поймет, что я не хочу сидеть с Ариэль, то вероятнее всего уже в следующее мгновение я буду сидеть рядом с ним. Пришлось натянуть улыбку и прошептать Ариэль, надеясь, что он не услышит, слишком уж тихо было в аудитории: - Значит так, я не хочу с тобой разговаривать и уж тем более обмениваться любезностями. К сожалению, я вынужденна сесть с тобой, поэтому просто продолжай вести себя непринужденно. Ариэль сначала ничего не поняла, потом проследила за моим взглядом, обращенным на Гарри и лукаво улыбнулась. - Хорошо, - прошептала она, - но если ты хочешь, чтобы Гарри ничего не узнал, тогда поможешь мне в одном деле. - Каком? - предчувствуя неладное, спросила я. - Учитель музыки вышел на больничный, поэтому сорвались репетиции нашего хора. Я слышала, ты умеешь играть на фортепиано. - Откуда? - Ну...У тебя в личном деле указано, что ты закончила музыкальную школу. - И как это говорит о моем пристрастии к фортепиано? - нахмурилась я. - Просто предположение. - мило улыбнулась Ариэль, а я закатила глаза. Как можно было так легко попасться? - Хорошо и что ты хочешь? - Ты заменишь его. Я еще раз взглянула на Гарри и его предвкушающую улыбку и тяжело вздохнула. - На долго? - спросила я, прикрыв глаза. - Три недели. - Я согласна. Но у меня тоже есть одно условие. - Ариэль победно улыбнулась с интересом ожидая моих слов. - Все это время я буду сидеть здесь с тобой. - Замечательно! В этот момент к нам подошел Гарри и приветливо улыбнулся Ариэль. - Как дела, Снежок? - спросил он. Девушка покраснела и ответила: - Отлично! Представляешь, Бель согласилась заменить Мистера Коллена на время его больничного. Гарри взглянул на меня с искренним недоумением, а потом неожиданно рассмеялся. - Какая она отзывчивая! - произнес он. - А главное бескорыстная. Мне кажется, или он все понял? Даже если так, все равно ничего изменить не сможет. - Что ж, кошечка, будем видеться чаще! - Что? - нахмурилась я. - Я тоже в хоре! - Гарри подмигнул и вернулся на свое место. Я бросила на Ариэль убийственный взгляд и меня не остановило даже искреннее раскаяние в ее взгляде: - Я тебя убью! - Догов есть договор! - пожала она плечами, невинно моргнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.