ID работы: 234985

[:При́зренный:]

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Taeniura бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщёние первое (PG-13): О глобальной проблеме

Настройки текста
Я герой! Я чертовски красив, умен, везуч, успешен и все такое. Обо мне можно говорить часами, восхищаться, и никому это не надоест, но, огорчу вас, история немного не о том, как я хорош, так что, мои преданные поклонники, можете закрывать спокойно страницу и искать что-нибудь более информативное.

__ К прочтению не одобрено. Альфред Ф. Джонс.

Я же пошутил. Зря ты это написал. Но было весело вспомнить)))))))))))))))

__ Опять на меня бочку катит, не верьте. Хотя, кому это я говорю… Иван Брагинский

Я Великолепен! Центр мироздания! Радуйтесь, презренные, что Прекрасный Я великодушно позволил вам восхищаться моим ослепительным сиянием!

__ Еще нужны доказательства? Гилберт Байльшмидт

P.S.: Бездарь, ты, Альфред. Я лучше написал. У меня и лайков больше (≖ヮ≖) ... (Многострадальная Европа мимо проходила, целомудренно прикрывшись фейспалмом) ______________________________________________________________________________ Все дело началось с того, что я понял: надо что-то менять. Просыпаться каждое божье утро с невинным юношеским стояком под одеялом и думать о том, что деваться от этого некуда, было как-то не по-геройски тоскливо. Почему мое взросление прекратилось именно в этом юношеском возрасте? Бесконечные девятнадцать лет – это, конечно, романтично, но иногда хочется повеситься. Хотя, о чем я говорю, я же неунывающий Америка! Я с блеском решу эту проблему, вот только... Что? Одиннадцать часов?! Вы шутите? Все, спать, спать… ______________________________________________________________________________ England: Ой. Альфред, я понимаю то, что ты говоришь! Фантастика!!! Что случилось? America: Просто крошки от гамбургера и капли колы, падая на экран и клаву, в твоем компе все равно не отображаются. X”D France: Джонс, в чём проблема? Обращайся! Я покажу тебе любовь!~♥ America: Ха-Ха-Ха! > w < England: Я тебя задушу, лягушатник! Hungary: Проду! (безумный смайлик) Prussia: Кто-то чует запах крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.