ID работы: 234985

[:При́зренный:]

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Taeniura бета
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщение второе (G): Об организационном моменте

Настройки текста
______________________________________________________________________________ Знаете, то, что решение проблемы своей я найду быстро и выйду из этого положения победителем, сомнений не вызывало. Я был уверен на все сто пятьсот! Это будет легко! Ведь я Герой! Не смотря на все преграды и козни злой судьбы, Герои всегда остаются на коне, и трудности только закаляют, а победы от этого становятся слаще и ценнее. Осталось только отыскать жертву для вторжения объект для фапа, на который и будут направлены все мои последующие поползновения изыскания личного характера. Мой нехитрый план состоял из нескольких этапов: 1) Найти 2) Соблазнить 3) ????????? 4) PROFIT! ______________________________________________________________________________ America: черт подери, Эстония! Это не смешно! Забанен! Polska: Гыгыгы (Эстония + 100500) France: Гыгыгы (Эстония + 100500)(2) America: Почему я не могу это вычистить?!!! de Cuba: Гыгыгы (Эстония + 100500)(3) Russia: Америка, что? Глаза правда режет? America: Какая к черту правда?! Форменное издевательство! Russia: Вот и я говорю, что они все подлецы, а вы… Вот и подавитесь. Молодец, Эстония. Estonia: Даже не знаю, как реагировать… Russia : Быстро! Оперативно! Своевременно! Впрочем, ты так не умеешь. Prussia : Ксе-се-се-се... жжоте, товарищи Estonia: боян, Брагинский, боян. =__= America: Как ты отписался? Ты ж в бан-листе? ААА, почему я в бан-листе!? England: (смайлик с фейспалмом) Я не его родственник. France: Его-его. England…. (выпилено модератором) France….(выпилено модератором) England….(выпилено модератором) France….(выпилено модератором) England….(выпилено модератором) France….(выпилено модератором) America: Не флудите, чертовы европейцы! Я применяю свое вето на срачь! С этого момента, все посторонние комменты, превышающие количеством трех, будут удалены England: Америка, сколько раз повторять, я не европеец! France: европеец-европеец! (третий и последующие комментарии - выпилено модератором) America: За(выпилено модератором)ли! Ну ничего, сейчас вы получите! Проду! America: Заметьте, это угроза! Hungary: Няяяяяя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.