ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что? Как начать то? Я ведь даже не знаю... Что-то из рода ванильной херни даже как-то не хочется. Я живу в небольшом городке, недалеко от Лондона. Здесь каждый знает друг друга в лицо. Рассказать о себе? Я ученик музыкальной академии "Бридж" , что считается одной из лучших в Англии. Не спрашивайте меня, как я зарабатываю на нее. Ах да, я Луи Уильям Томлинсон. Моя мама не интересуется мной вот уже где-то пять лет. Я нужен ей только для того, чтобы забрать у меня деньги. А, ну да, я забыл сказать, что я работаю в нашем местном баре, где зарплата не плохая. Я вот подумываю иногда залезть в петлю, ну а кому я вообще нужен? Ради кого мне жить? Мои друзья только недавно узнали, что я гей. Ладно, на этом закончим рассказ обо мне. Сейчас я пытаюсь добраться до своей академии. Но, черт возьми, эти дурацкие пробки! Да еще и в душном автобусе, где спертый запах вызывает тошноту. А что поделать таким, как я? Ведь моя мать не выделила мне машину. Вот кого-кого я люблю в нашей так называемой семье, так это моих сестер. Эти шесть прекрасных ангелочков, которые всегда рады видеть меня, ради них меня еще что-то держит в этом чертовом мире. Выйдя из этой давки, я направился к академии, около входа уже стоял мой лучший друг. Найл Джеймс Хоран мой любимый засранец, вечно ищущий приключения на свою упругую задницу. Но эта белобрысая истеричка та еще штучка. Не позавидую его будущему парню, хотя, на самом-то деле, он очень милый и добрый. Просто время, сделало его таким. При мне он более-менее сдержан, но стоит мне отойти от него на пару шагов, как я уже слышу недовольные вопли и крики нашего мистера Неженки! -Где тебя носит?! -Ты вообще видел на чем я передвигаюсь? Я думаю, тебе с твоим evog не сложно, а вот мне. -Да-да, я помню, твоя мама та еще стерва, которая просто ждет когда ты сдохнешь. Лу, тебе не надоело это? -А что я могу сделать? Подумай, она же моя мать. Одна пара, вторая пара, третья. Посплю, пожалуй, немного. -Мистер Томлинсон! - ненавижу этот голос, ибо я часто сплю на его парах. Ну, я хоть не один такой. Почти вся аудитория такая. -Да, мистер Дензел, - я поднял голову, а пара листочков приклеились к моим щекам .- Нет-нет, я не сплю. -Я заметил ваши слюни на парте. Я думаю половина песен на ваших щеках не оправдание. -Я прошу прощенье. -И так продолжим.. После пар, я вынужден бежать домой, ибо я уже должен быть на работе. Схватив гитару и скейт, я поехал к бару. Как обычно полно людей, как обычно пахнет ванилью, как обычно потертые сидения. -Давай скорее, а то хозяин уже интересовался где ты, еле прикрыла твою жопу! - Эльза, вечно добрая, вечно улыбающиеся, вечно голубоглазая блондинка. -Уже бегу, нового ничего? -Есть, но чуть позже, хотя бы три песни, - я подмигнул ей и вошел обратно в зал. Царство суеты, за каждым столиком своя личность. Медленно и уверенно я передвигался к сцене, где меня уже ждал деревянный, потертый барный стул... Сердцебиение учащается. Трудно дышать и говорить внятно тоже. Но я должен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.