ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
* песня Michael Andrews – Mad World All around me are familiar faces / Все вокруг меня знакомые лица Worn out places, worn out faces / Все те же места, такие же лица Bright and early for the daily races / Их погони с первым лучом и голосом птицы Going no where, going no where / Гонят в пропасть, тянут в пропасть Their tears are filling up their glasses / Их слезы затеняют очки от солнца No expressions, no expressions / Нет эмоций, нет выражения Hide my head I wanna drown my sorrow / Уходя в себя, я хочу потонуть в печали No tomorrow, no tomorrow / Ведь завтра нет, завтра не наступит. Допев последнюю песню, я взял гитару и последовал в служебное помещение. -Рассказывай. -Завтра состоится ежегодная встреча богачей, ты был заказан на разогрев. -Ты сейчас не пошутила? Этого не может быть. Я не верю. -Поверь, - ее теплая улыбка, она заставляла верить. Уже завтра я смогу попасть на эту вечеринку. Раньше это была лишь мечта, а теперь это реальность. Я не могу в это поверить, может мне удастся попасть к продюсеру. Последние песни сыграны, я могу смело идти домой, но мне некуда торопиться. Медленно перебирая ноги, иду в сторону дома, попутно заглядывая в окна домов. Теплая семейная обстановка. Я скучаю по ней. Подумать только, мне всего 20, а я хочу маленького счастья, я хочу свою семью, я хочу дарить тепло дорогим мне людям. Эти пять лет сделали меня замкнутым в себе. Я толком ни с кем не общаюсь, очень похудел, в конце концов, я пробовал резать вены. Это ощущение жгучей боли на руках. Курить? Пробовал, но потом бросил. Это не мое. Почему в моей жизни нет светлых пятен? Может, завтра все изменится? -Я дома. Но в пустоту. Мои малышки спят, а матери вообще все ровно. Зайдя в комнату, я медленно скатился по двери, нет плакать даже не хочется, просто, это непонятное мне чувство. Я хочу любить, но кроме сестер, мне некого. Мама, ну, вы знаете. Я надеюсь лишь на завтра. Всю ночь снились кошмары. Очередной кошмар и я просыпаюсь в холодном поту. 5:45 отлично, есть время плотно позавтракать перед парами и сесть на пустой автобус.. Спустившись вниз, я увидел очень странную картину. Мама сидела на диване , в руках сжимала фотографию и тихо плакала. Я могу быть трижды гордым, но когда плачет мама, это невыносимо. Я подошел со спины и легонько при обнял за плечи, в нос ударил знакомый запах духов. Мама лишь уткнулась мне в руку. -Прости меня. Я вынуждена. Ты должен покинуть этот дом, - шепотом проговорила она. -Но, куда? - Это просто пиздец. -На тумбочке лежат ключи от машины, она твоя. В ней лежат ключи от квартиры в центре города, она оплачена за год, деньги лежат в квартире, на первое время тебе хватит. А сейчас уходи. Она отпустила мою руку и ушла прочь из комнаты. Я минут десять перебывал в шоковом состоянии, как?! Как, блять, так?! Я пошел собирать свои вещи, собственно, гитара и пару вещиц. Все. Я зашел к каждой из сестер в комнату и поцеловал каждую, я не хочу с ними расставаться. Взяв ключи, я направился к выходу, окало дома стояла черная иномарка, достаточно дорогая. И откуда деньги? Ну ладно. Я кинул вещи на заднее сидение, а сам сел за руль. Адрес был приклеен на розовом стикере к лобовому стеклу. В последний раз кинув взгляд на родной дом, я с огромной печалью и непониманием отправился к себе домой. Всю дорогу терзали мысли. Меня кидало из крайности в крайность. Я не могу поверить, что она это сделала. Раньше она только грозилась это сделать, а теперь. Кому: Найл "Чувак у меня проблемы" "Что случилось?" "Приезжай *адрес*" "Это что?" "Моя новая жизнь" Я откинул телефон на сидение и крепко сжал руль.. Пусть будет то, что должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.