ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
А тем временем, машина уже подъехала к месту назначения. Это был большой парк, большие кроны деревьев свисавших на узкие тропинки, большое озеро отражавшее большую луну и усеянное звездами небо, старые потертые лавочки, лабиринты из кустарников, качели прям , как в детстве. Кажется Гарри добился чего хотел . Он наконец увидел , как улыбается Томмо. -Это типа свидание? - Спросил последний. -Может быть, - Гарри улыбнулся и убрал пару кудряшек, которые мешали ему. Брюнет схватил за руку парня и потащил его в глубь парка. Парк был достаточно старым, там редко бывали люди, но все же он отличался красотой. Гарри решил прокатиться на лодке, которая была привязана к берегу. -Ты серьезно? -Серьезней некуда. -А если она старая? А если она сломана? -Да ты не азартный! -А ты идиот! - Процедил Лу. Гарри промолчал, лишь потянул Луи за собой. Спустя 15 минут стараний, они все же оказались в середине озера. И хотите верьте, хотите нет, но каким-то чудесным образом эти два олуха поругались! -Мудак! -Придурок! -Самовлюбленный! -Эгоист! -Это я эгоист?! Нет это я эгоист?! - Вот теперь шатен разозлился не на шутку. -... Ну а теперь самое интересное. Луи взяв инициативу на себя, начал расшатывать лодку. -Ты сдурел?! Мы же сейчас упадем в воду! Я плавать не умею! -Ты серьезно?! -Да! -Мне плевать! И все же он расшатал лодку. Они упали оба в воду, шатен без затруднений поплыл, а вот брюнет барахтался в воде и лишь тратил силы и набирая в воду в легкие. Но в один миг, телодвижения прекратились и Луи кинулся спасать беднягу, но Гарри слишком тяжелый, поэтому первый был уверен в том, что его не поднимет. Я не знаю как, но он все же смог вытащить бездыханное тело на берег. Паническое состояние охватило Томмо, он не знал с чего начать. POV Гарри Что, свет? Конец туннеля?! А нет, померещилось, это всего лишь прекрасный парень - Луи. Хотя, он и есть мой лучик. -Спасибо, что не дал умереть - Лу мягко улыбнулся и поднялся на ноги, стряхивая с себя невидимую пыль, -не знал, что скажу это , но давай встретим рассвет? - Его голубые глаза расширились. -Я же эгоист, - он сложил руки на груди и пытался прожечь меня взглядом. -Да ладно, я же пошутил. Ну, так что? Луи ничего не ответил, а лишь взял меня за руку и помог встать. POV Автор Маленькие лучи солнца, уже во всю выползали из-за больших небоскребов. Теплый майский ветерок ласкал кожу. Наши герои шли рядом, но ни в коем случае не держались за руки. Но, в какой-то момент, кто-то больше взял замах и все же они задели друг друга, что у обоих вызвало густой румянец, а в теле была какая-то вязкая и тягучая масса, которая таяла. Они почти дошли до машины и тут шатен непроизвольно ляпнул не в тему : -У тебя губы мягкие, только для поцелуев, - и нет бы покраснеть, так наоборот! -Странно, - кудрявый еле сдерживал улыбку. -Странно что? - В этот момент, они уже подошли к черному матовому джипу. -Что ты, этим не пользуешься, - брюнет уж, как-то ехидно улыбнулся, а вот в глазах горела маленькая искорка. То, что было дальше, можно было предвидеть. Уж слишком резко, налетел шатен на Гарри, тот вообще просто не ожидал такого напора и скорости. Через мгновение, он уже был прижат к машине. Соприкосновение губ в этот раз было более мягкое и даже приятное, чем в первый раз, сейчас управление принадлежало Луи и у него получалось не хуже, чем у Гарри. Он выводил разные узоры на нёбе кудрявого, языки не раз соприкасались между собой, вызывая тем самым табун мурашек по коже. Вдоволь насытившись губами брюнета, Томмо разжал руки и начал учащенно дышать, ибо восстанавливал дыхание. Но, что-то стукнуло в сознание шатена, и он как ошпаренный отскочил от кудрявого и побежал в сторону дома. Прошел день,а Гарри и Найл пытались дозвониться до Луи, но на звонки по-прежнему никто не отвечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.