ID работы: 2349883

No one will disturb us

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Плюха. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Какой же я идиот! Почему я не послушал Найла? Ведь знал же, что все так обернется! Почему я такой упертый?! Почему он мне так нравится? Почему его образ, его ярко-зеленые глаза, его ямочки, его болезненно-бледная кожа, его руки не выходят у меня из головы? Почему я стал так зависим? Я видел его от силы пару раз, ну и один раз подвозил. Я ненавижу себя, жизнь, ситуацию... Как я вдруг стал таким доверчивым? О, кажется связь появилась. -Найл, ты был прав. Мне не стоило сюда приезжать. -Я понял, а как ты теперь доберешься? -Я надеялся на твою сердобольность. -Ага, сейчас прям. -А если меня волки трахнут по пути? -Ну хоть кто-то тебя трахнет за последние года. -Ну-ну, я припомню тебе это Хоран. -Не стоит, Томмо, и я тебя люблю. Злость переполняла меня через край, вот же засранец! Я устрою ему! Мудак! А по сути дела, как я доберусь- то ?! Попутку словить что ли? -Эй, садись в машину, - он еще тут? -С какой стати? Ты слишком чопорный и покладистый, другими словами - Маменькин сыночек! Боишься слова родителей, боишься сделать что-то против воли отца, боишься взрослой жизни! -Сядь в машину и я докажу тебе, что это не так! Я не знаю, что мною управляет, но моя совесть курит марихуану, а разум спился с горя. Вы думаете, что я буду адекватным после такого? Конечно я же сел в машину к нему. Вот скажите, неужели я так люблю грабли? POV Автор Сев в машину, шатен искренне посмотрел на брюнета и пытался понять, какого хрена он это сделал?! Но то что произошло далее, никто из присутствующих не ожидал друг от друга. Томмо и Гарри одновременно тронулись с места, но вместо шикарного чмока и страстно-горячего поцелуя, они стукнулись зубами, да так, что у первого на губах выступили две багровые капельки. Лу зашипел от зудящей боли, но его серо-голубые глаза расширились еще больше, когда брюнет, кончиком языка начал собирать эти блестящие багровые капельки плавно вовлекая его в поцелуй. Его язык соскочил с нижней губы и проник в полость рта изучая ее. Соприкосновение языков отдавало током по телу у обоих, но это только разжигало страсть. Воздуха катастрофически не хватало, именно поэтому, они оба отстранились друг от друга. -Это не оправдание, - переведя дыхание, проговорил Томлинсон -Хм, ну ведь это не все, что я могу, - слишком пошло, слишком пошлая ухмылка. "Черт бы побрал эти узкие джинсы" - Мысленно карал себя шатен. "Только бы не встал" - Умолял брюнет. А так, они порядочные парни. Конечно. POV Гарри О-о-о да ладно, как можно так возбуждающе кусать губы? Прекрати! Что бы я, да еще раз одел эти узкие джинсы. -Расскажи о себе. -Родился и вырос в нашем маленьком городе, учился средне, хотя у меня были большие успехи в математике, но я отдался своей мечте, пению, не пожалел об этом. Моя мама, за последние пять лет, практически мною не интересуется. Я никому не нужен. Хотя, есть шесть ангелочков, которые любят и ждут меня. Мои сестры. -А эти порезы на запястье? - Луи поежился в кресле и натянул рукава без того растянутого свитера. -Да, было. Дальше продолжать разговор было бессмысленно, ну лично я не видел смысла. Он слишком милый, даже для меня. Но он притягивает меня, словно магнитом. Я хочу безумства. Я кажется знаю, куда я его повезу. POV Автор Всю дорогу кудрявый не сводил глаз с шатена, его губы были слегка опухлые и слегка отдавали малиновым цветом, что так манило брюнета. Всю дорогу они общались, всю дорогу, шатен откровенно пялился на руки Гарри. Эти длинные пальцы, вены на запястье, которые просто сводили с ума, татуировки. Стоп что? Татуировки? Вот это новость, значит, он не тот, кем кажется. Гарри заметив пристальный взгляд своего пассажира справа, лишь хмыкнул и закатил рукава клетчатой рубашки. Надо было видеть лицо Томлинсона в тот момент. Он не ожидал такого количества тату. Причем, самое интересное в том, что такое ощущение татуировки парные. У Гарри есть Корабль, у Луи компас, у Гарри "I can't change" , а у Луи были кавычки, У Гарри был якорь, у Луи веревка. Это было немного странно. Все остальные татуировки были не менее интересные, их хотелось потрогать шатену, странное ощущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.