ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

О, нет!!!

Настройки текста
—Кисточка!!!Моя Кисточка умирает!!!-зарыдал Долгохвост. Огнезвезд вошел в палатку старейшин. —Звезда!!! Позовите Звезду!!!-закричал он. —Звезда ей не нужна...она беременна.. это первые схватки.-пробормотала Листвичка. —ЧТО?!-взвизгнула Песчаная Буря. —Долгохвост, ты будешь.. отцом.. моих котят-прошептала она. — Почему ты мне раньше не сказала?!-Долгохвост прирос к земле. —Ты будешь не рад и поэтому они умрут вместе со мной... —Чепуха!!! Я всегда был бы рад иметь детей от тебя Кисточка! Я люблю тебя и любил все это время!!! —Я не доживу... —Доживешь!-заверила появившееся Звезда.— Ты сильная кошка, и Долгохвост не даст тебе умереть. —На каком она месяце?—испуганно спросил Огнезвезд. —На последнем... она со дня на день должна родить..-сказала Листвичка. —Ох, Кисточка ну почему ты мне не сказала? Я бы помог тебе! —Хех, чем это?–заскрипела она.—Не чего бы не изменилось.. Долгохвост пообещай мне, что позаботишься о них.. если я не смогу.. —Обещаю..-Долгохвост зарылся носом в шерсть своей подруге. —Их надо оставить...-прошептал Воробей. Все закивали и потихоньку удалились. В лагерь вбежал Ежевика и Пышногривка. —Что случилось? Огнезвезд хвостом приказал ему следовать за ним. Они скрылись в пещере. Грач не мог найти себе место. Но к нему подбежала Белка. —Что стоишь как не свой?! —Я не свой.—буркнул он. —А где Листвичка-спросила Белка. —Ты меня спрашиваешь?! Иди да посмотри!- он не стал дожидаться ответа Белки, а лишь молча подошел к Хмуролике. —Не оставляй меня здесь.. —Грач, я очень люблю тебя и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.. Нам пора идти-она нежно лизнула сына в щеку и подошла к Однозвезду. Вскоре они скрылись в папоротнике. ,,Сегодня у меня новая жизнь. Все остальное осталось позади"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.