ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение Огнезвезда

Настройки текста
Грач бежал по лесу как в родной пустоши поспевая за Листвичкой. Вересколапка, Однозвезд и Хмуролика отставали и поэтому Чернохвосту пришлось отстать, чтобы помочь соседям. Вскоре они добрались до лагеря. Огнезвезд сидел на каменном карнизе, но завидев соседей угрожающе вздыбил загривок. —Племя Ветра в лагере!-закричала Белка. Все засуетились, сильные воины встали на охрану детской. —Успокойтесь!!!–приказал Огнезвезд. Все замерли в ожидании. —Листвичка, зачем ты привела вражеских котов на нашу территорию?-властно спросил Огнезвезд. —Потому что она предательница!-заверещала Белолапа. —Замолчи!-прикрикнула на нее Яролика. Листвичка благодарно посмотрела на нее, Яролика молча кивнула. —Однозвезд желает с тобой поговорить. —Однозвезд и Хмуролика пройди ко мне в пещеру и Песчаная Буря тоже. Рыженькая кошечка лизнула в щеку друга и они молча скрылись в пещере. Воробей и Львиносвет подошли к родителям. Грач с гордостью посмотрел на своих сыновей. — Какие вы у меня взрослые..-печально сказал он. —Мы очень скучали по тебе. -признались они. И прижались к отцу. Затем Львиносвет подошел к Верескоглазке, он не знал, что ей сказать, а она повалила его на землю. —Ты глупый шерстяной комок шерсти!!! Я так скучала!!! Меня Ветерок просто замучил.. Ох, Львиносвет, я люблю тебя! Мы теперь всегда будем вместе!!! —Размечталась!-закричал Дым.—Это наш воин, а ты проваливай! Львиносвет угрожающе зашипел, захлебываясь от ярости. —Припомни как ты хвостом ходил за Горчицей, а о Тростинке и не думал вовсе!!! Дым бешено начал хлестать себя хвостом по бокам, но глаза его затуманились тоской. Дым уже было открыл рот, но тут из пещеры вышел Огнезвезд с остальными. —Пусть все коты которые могут, соберутся на общее собрание. Когда все были на поляне, предводитель продолжил: —С этого дня у нас в племени пополнение Грач и Верескоглазка решили перейти в Грозовое племя. —С чего бы это?!-заорал Белохвост. — Я могу сказать одно, в их племени им угрожает смертельная опасность. —А вдруг это шпионы?!-не унимался Белохвост. —Я все сказал! Собрание окончено!!! Все коты бросали недовольные взгляды на новых соплеменников. Но вдруг поляну пронзил ужасный крик Долгохвоста. —Кисточка!!!! Она...ей плохо!!! Помогите кто-нибудь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.