ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночью, в половину луны у Небесного дуба

Настройки текста
—Пойдем отдыхать?-предложила Листвичка. —Отличная идея! Я очень устал... Грач с Листвичкой направились в палатку воителей. Грач улегся поудобнее рядом с Листвичкой и уже через пару минут, она поняла, что он уснул. Белка мирно посапывала в углу палатки, но Ежевики нигде не было. Листвичка встала и вышла из палатки. Лагерь сегодня охранял Долголап. Он едва держался на лапах, и Листвичка легко прошмыгнула мимо. Выбежав из лагеря она принюхалась и уловила слабый запах глашатая. Он пробегал здесь недавно. Вскоре она добежала до Небесного Дуба. Сердце ее так сильно колотилось, что казалось сейчас выпрыгнет из груди. "Зачем я сюда пришла?" Но тут она заметила легкое движение в траве. Ежевика вылез из укромного местечка и остановился перед Листвичкой. —Листвичка.. Я позвал тебя не просто так..Ты наверно замечала, что я веду себя странно? —Да и вполне часто-ответила она. —Я хочу поговорить с тобой насчет Белки.-у Листвички гора с плеч свалилась—Понимаешь я ее люблю, а она не хочет даже ко мне приближаться, я все это время не знал как тебе это сказать..Ну в общем ты самая близкая для нее.. помоги мне ее вернуть... —Ох, Ежевика , так рада, что ты со мной по поводу Белки пришел поговорить, а не меня.. —Листвичка, ты отличная кошка, но... прости..ты не много не в моем вкусе.. —Не извиняйся! Я наоборот рада! Знаешь ну..что я имею связь с Белкой?..ну так вот, я сегодня пробралась в ее мысли и она тосковала по тебе!!! Она думает, что ты променял ее на меня!!! —Я бы никогда ее не променял бы ни на кого!!! Я помню ее от несмышленой Белочки до любимой Белки.. —Это правда?—сказал невидимый голос. Листвичка с Ежевикой в испуге обернулись. —Белка, что ты здесь делаешь?!-резко спросил Ежевика. —Хватит! Я сдаюсь.. между нами все кончено?. Ежевика колебался. Он не знал, что ему делать. Неторопливым шагом он подошел в Белке. Он смотрел в ее глаза, твердым взглядом. Но Белка нашла другой подход к нему, она быстро лизнула его в нос и отвернулась. Затем посмотрела одним глазом на него. В его вечно холодных глазах застыла нежность и в них загорелся маленький огонек. Он начал вылизывать всю ее мордочку, пока Белка не сдалась. —Ну все, хватит-смеясь проговорила она и повернулась к сестре. —Прости меня.. я думала, что ты хочешь отобрать у меня Ежевику.. —Все хорошо..Сестры? —Навсегда! Они все вместе засмеялись. —Ну что пойдемте в лагерь, а то вот Огнезвезд удивится, что его верный глашатай засыпает у него на лапах! Все дорогу они смеялись над всякими глупостями, пока не пришли в палатку воителей. Белка и Ежевика после долгих ссор уснули бок о бок, как раньше. Листвичка невольно улыбнулась.. Она посмотрела на Грача. —Листвичка...-пробормотал он во сне. —Я здесь.. любимый, все хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.