ID работы: 2350019

Неожиданность-вещь неожиданная

Смешанная
R
Заморожен
17
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я двуногая!"

Настройки текста
Листвичка медленно открыла глаза..Все было мутным и непонятным. "Великое Звездное племя, что со мной?.." Она попыталась сесть. Спина громко захрустела, кровь в венах сильно за пульсировала. Голова шла кругом и Листвичка ничего не могла сообразить. Она попыталась вспомнить, что произошло..мутное воспоминание об Лунном Озере..Чернохвост! -Чернохвост! Где ты!? Чернохвост! -Ооох, Листвичка?-произнес охрипший голос. -Чернохвост, это ты? -Вроде бы да... У Листвичка гора с плеч свалилась...она потерла глаза и все начало обретать свои очертания.. " Ну вот это все было кошмаром..все хорошо, сейчас мы вернемся в лагерь..." Она огляделась в поисках оруженосца. И кого-то заметила. -Ааааааа! Чернохвост бежим!!! Двуногий!-Листвичка резко вскочила и резко упала. "В чем дело?!" -Где?-Листвичка увидела, что тот двуногий был скорее котенком двуногого, он встал и огляделся. У него были черные волосы и яркие голубые глаза. -Листвичка! Где ты? Откуда тот двуногий знает ее имя?! Листвичка попыталась еще раз встать, но все без успешно. Двуногий заметил движение и обернулся в сторону Листвички. Сердце бешено заколотилось..но к ее удивлению, двуногий начал орать: -Помогите! Двуногие атакуют! Листвичка! Она меня сейчас поймает! -Чернохвост! Где ты? Двуногий огромными глазами посмотрел на Листвичку. -Я здесь.. Только теперь она поняла, что перед ней самый настоящий Чернохвост. Листвичка сглотнула и медленно перевела взгляд на свои лапы..Вместо лап у нее были голые, белые подушечки с огромными пальцами..она посмотрела на задние лапы...вместо привычных пушистых лапок у нее были какие-то тяжелые штуки...она коснулась головы..лицо было гладким и волосы росли только на макушке.. -Чернохвост, ты видешь тоже самое, что и я? -Помогите! Листвичка, двуногий меня убьет! Листвичка попыталачь подползти к нему. -Чернохвост, это я Листвичка! -Что?! Ты не Листвичка! Ты чудовище! -Ну спасибо, ты тоже странно выглядишь.. Только сейчас он огляделся и начал общупывать себя. -Что?! Где мой хвост!? Где мои уши? Великое Звездное племя! -Где мы Чернохвост? Она осмотрелась. Вокруг них стояло какое-то здание и водопад который падал в большую, каменную гору. -Незнаю, но мне кажется, что мы тут не случайно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.