ID работы: 2350029

Иллюзия самоконтроля

Слэш
NC-17
Завершён
595
автор
katherineboy. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 101 Отзывы 197 В сборник Скачать

Спэшл, со специально приглашённым Мин Юнги

Настройки текста
Мин Юнги обладает уникальной чертой: как только втемяшит в свою умную голову какую-то идею, то ему нужно что-то чуть большее, чем терминаторские усилия и старания, чтобы отказаться от неё. Да, и это называется настойчивостью, а не "как баран упёрся рогом в стойло". Однажды ему приспичило накачать ноги: не остановился до тех пор, пока не начало ныть изнасилованное не прекращаемой тренировкой тщедушное тело; когда на языке завертелась удачная рифма, то тут туши свет, закончил только на рассвете, долбанувшись лбом о поверхность стола, с удивлением заметив, что новая песня практически спродюсирована. В один из ничем не примечательных собой вторников в его голову параллельно закрадываются две слабо связанные между собой мысли: кожаные брюки выглядят в меру вызывающе и сексуально, если надеты на красивые ноги, а вторая — вот, например, как у Ви. С тех пор идеей фикс стало увидеть обтянутые искусственной, чёрной или, может быть, красной, кожей ноги вокалиста, но как назло стилистки предлагали рыжему лишь школьные брюки с неприлично закрывающими всё самое интересное длинными футболками. Не получив должного, Юнги не может сосредоточиться на работе. И вот суровый рэпер пару дней смотрит на ноги тонсэна: то спереди, то сзади, то издалека, то близко, то запакованные по всем меркам приличия, то на участками обнажённые, но никак не в вожделенной форме. И хорошо, что вовремя вспоминает, что он не елейная баба, знакомая с Ви несколько дней через общих гонконгских знакомых, и по возвращению с репетиции роняет перед его носом фирменный пакет. — Вот тебе подарок. Можешь не благодарить, просто примерь. Ви будто бы не удивляется и принимает из рук хёна пропахшие дерматином бордовые штаны, а через десять минут возвращается, представив себя во всей неописуемой красоте, вырывая у хёна полузадушенный, восхищённый вздох. Шуга залипает откровенно и одобряюще покачивает головой, мол, да, всё как надо, и рельеф виден, и ткань тянется, плотно облегая собой всевозможные выпуклости. Тэхён смущённо отводит глаза и рукой проникает под ремень, поправляя бельё и укладывая поудобнее пережатый член. — Хён, ты чуть-чуть не угадал с размером... А Юнги стопорится, понимая, что такие же штаны на нём будут смотреться, словно половая тряпочка, и злится на столь эротичного в них Тэхёна. — Хорош, снимай давай и не смей съедать ценник, как в прошлый раз! Ви и не настаивает, уже направляется в сторону жилой комнаты, как вдруг в гостиную живым ураганчиком влетает Хосок, тяжело дышит, говорит, что пришёл с тренировки и... "что тут вообще такое" переводит взгляд со стояка Шуги на застывшего в позе недобитого кролика Тэхёна в очень симпатичных и узких брюках... — А, я всё понял! — смеётся как психбольной и напускает на себя вид томной эйфории. — Очередной вуайеристический сон! Юнги хочет свалить подальше от неминуемой разборки, ведь Хосок даже не замечает тэхёновские возгласы "нет, нет, нас же вылечили от этих сновидений!", но не успевает. Хоуп делает марш-бросок в сторону младшего и до боли в лопатках прижимает его к стене, до появления пульсирующих кругов перед глазами, залезает под рубашку до выбитого из пропустивших вдох лёгких дыхания, до чувственно движущихся вниз и вверх бёдер; приподнимает его над полом и заставляет обвить свою талию ногами. Фиксирует лёгкого и отчего-то возмущающегося Ви, лениво отмахиваясь от неловких попыток отстраниться. — Прямо при нём? — шипит Тэхён и бросает взгляд на кирпичнолицего Юнги, достающего из кармана телефон с камерой. — Добавим в нашу практику немного экзотики, — ухмыляется Хосок под скрип соприкасающихся молний на ширинках. — Ты пожалеешь об этом, — выдыхает на ухо старшего Ви, переходя на откровенный скулёж.

***

Утром Хосок заваривает крепкий кофе и давится валидолом вперемешку с цитрамоном: в общебантановской беседе на kakao недвусмысленная фотка от $uga с шестью лайками, комментарием от Чонгука: "Я больше не буду есть за этим столом!!!" и ответом Тэхёна: "Тогда и свой матрас можешь выкинуть... ахах".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.