ID работы: 2350282

Их любловь, быстро закончилась......

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Они встретились в Париже , идя по улице , столкнулись , Герда была девушкой с поведением :гордым и непроницаемым характером . И она была так не осторожна и не уклюжа ,что идя по улице она столкнулась с красивым и молодым человеком . -Смотрите куда идете , сер. -Но это же вы в меня врезались?! -что вы , я просто оступилась.Прощайте. На этом их разговор был закончен , но в сердце, Зор только что и думал , о Герде . Как она красива , умна и дерзка говорил он , своим богатым друзьям . Им стало очень интересно , кто же это прекрасная миледи ? Но разгадать эту тайну было не возможно , если бы Зора не отправили в Москву учиться . И когда он приехал туда его записали в одну из лучших школ города, он был богат, умен и так красив что все девушки склонились у его ног! И вот его первый день в школе . Он зашел в класс и увидел что там сидит Герда, та девушка , что он встретил в Париже . Он был столь удивлен , что потерял дар речи. -это наш новый ученик, Зор ! -рад познакомиться. Он решил подойти к Герде -здравствуй. -привет. -но что вы делаете тут , в Москве? -тоже само что и вы я тут учусь. -я рад , что мы снова встретились Герда. Может мы сегодня Прогуляемся? -хорошо. Вечером Герда и Зор встретились. И пошли гулять по вечерней Москве . -знаешь , ты очень красивая. -спасибо. Извини мне пора идти , до завтра. -я проважу. Она поцеловала его в щеку и пошла . И после этого поцелуя у него пробежала мурашки по коже . Он влюбился В нее и начал строить их планы на жизнь . Он стал безбашенным мальчиком . Он хотел каждую минуту видеть ее с собой рядом. Но в ее планы это не входило, она не любила не кого , кроме себя и тут в ее сердце пробежала искра . Она влюбилась и была готова все отдать , за то что бы они были рядом . Они любили друг друга , но не решались все рассказать друг-другу и любовь сыграла с ними злую шутку, папа Зора сказал чтобы он возвращался в Париж и женился на девушке Клер , эту девушку для Зора подобрали родители . Он все рассказал Герде и она сказала - давай убежим ? -но куда мы пойдем? - мы найдем, верь мне . Я люблю тебя -я тоже тебя люблю ! И они в первый раз поцеловались в губы и обняли друг друга . Как же сильно они любили друг друга . И они решили убежать , сняли дом в деревне и пожить пока там , ведь их родители не разрешили быть им вместе!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.