ID работы: 2350282

Их любловь, быстро закончилась......

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная жизнь.

Настройки текста
Теперь они жили вместе и у них наступила первая ночь вместе . Он поцеловал ее и начал все ближе и ближе двигаться к ней - солнышко , я хочу тебя ! - я боюсь - не бойся и у них была ночь любви они занялись любовью . После этого он закурил и сказал - чего ты боялась ? Она ушла вся заплаканная и не знала что ей теперь делать ей был всего ишь 15 лет а ему 17 . Он поел за ней , она сказала -уходи -ты чего? -уйди Он в не понятности ушел и снова лег на кровать. Она вернулась и сказала что хочет спать -ложись -я пойду на диван ! - легла ! -ладно Она легла рядом и от усталости быстро устала ! Она так скучала по маме и папе , что каждую ночь плакала и больше всех на свете хотела обнять свою младшую сестренку Олечку . На следуют день она себя очень плохо чувствовала и не отходила от туалета. -Слушай, зор , мне кажется что я беременна! - что , мне не послышалось? Делай обрыт и точка Яне буду Ростиславы этого ребенка! И после этих слов Герда заперлась в туалете и решила позвонить маме - ООО мама, наконец то я тебя слышу. - ты где доченька? - мама я беременна ! - что ??? Как ты могла забеременеть тебе 15 лет , ты что , шлюха !!!!! - мама Тун тун тун Все мать бросила трубку . Но она знала что точно будет рожать и ей не важно мнение других ..... - слушай , зор , я буду рожать! -ну рожай, ты прости меня я все обдумал , мы сможем , так что рожай же послал нам это чуду и от него нельзя отказываться !!! - ты сейчас серьезно? - Абсолютно, я хочу детей и на мнение других мне плевать! - вот за что я тебя люблю!! Я всегда буду любить тебя Зор И я тебя ....... Но ты понимаешь что тебе будет очень трудно? -да но я решила! И она крепко на крепко решила что будет рожать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.