ID работы: 2350366

Боссы-тройняшки

Слэш
NC-17
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 449 Отзывы 145 В сборник Скачать

Не рядом

Настройки текста
Макс смотрит в потолок, рассеянно сжимая одеяло в руках. Ему не спится которую ночь, мысли в голове скручивают его внутренности в железный жгут сожалений и надежд. Обида на Рика не проходит, даже спустя несколько месяцев. Макс вспоминает тот день, когда они виделись в последний раз. Кажется, Генри стошнило, когда Рик ушёл, так ничего и не сказав в своё оправдание. Развеселить Генри у Макса впервые не получилось. И если после случая с отцом они играли в братьев и оставались вместе, то теперь даже с Генри Макс потерял почти всякую связь. Ему было так плохо, словно он слезал с тяжёлых наркотиков. Его накрыл отходняк, его преследовала неутолимая потребность. Макс был бы плохим наркоманом и сторчался бы от передоза, закинув слишком много за раз. Была ли в этом его ошибка? Он был так глубоко привязан к своим чувствам к братьям, что этот разрыв он смог принять, только оторвав кусок души, отвечающий за близость с ними? Все его мысли теперь занимали только братья. Он бросил хоккей, пустил подработку и учёбу коту под хвост, перестал мечтать. Один его день походил на другой, и Макс лишь гонял по кругу мысль, что ему больно и плохо, что он хочет, чтобы братья вернулись и забрали эту боль. Чтобы мама вернулась и забрала её. Или отец. Кто угодно, его большая семья, что с ней стало? Макс зажмуривает глаза и бесконечно думает, как все исправить. Он не Рик, чтобы продумать сотни вероятных ходов, чтобы строить планы. Он не знает, что ему делать, не знает, как поступить. Он не знает, как простить Рика, если тот прощения не просит. Но Макс не может так больше. Он должен что-то сделать.

***

— Ты что здесь делаешь? — Рик выглядит шокированным, остановившись прямо посреди университетского коридора. — Теперь я здесь учусь, — просто отвечает Макс и оглядывает брата с ног до головы. Они давно не виделись, и через несколько месяцев обучение для каждого из них закончится. Они повзрослели и изменились, но кое-что, о чем вслух не говорят, даже после всего случившегося их объединяло. — Какого черта?! — Рик всерьёз не понимает, и Макса это веселит. Идущие по коридору студенты оглядываются на них с неподдельным интересом. Нет сомнений, что Рик популярен. Нет сомнений, что его точная копия привлекает внимание не хуже. Люди останавливаются и почти окружают их толпой. Под руку Рика держит привлекательная черноволосая девушка с большой грудью и милым лицом. Это лицо сейчас искажено удивлением, и девушка переводит взгляд то на Макса, то на Рика. Рик что-то говорит, но Макс смотрит на неё и красуется перед ней. Девушка смущается и выпускает руку Рика из своих. — Пойдём поговорим, — предлагает Рик, нервничая под взглядами публики. Он ещё не знает, чем обернётся неожиданный приезд брата. Разговор не удаётся, Рик ведёт себя как мудак и отказывается признать, что сам всё разрушил. Макс злится, но не подаёт вида, прячет обиду за ехидством. Обещает, что будет усложнять Рику жизнь до тех пор, пока его мозги не встанут на место, пока он не попросит прощения у Генри, пока не заслужит это прощение. Рик шлёт его к черту, разворачивается и уходит. Макс улыбается ему вслед.

***

Очередная черноволосая девушка оказывается у Макса в постели. Почему Рик выбирает людей исключительно с таким цветом волос? Не для того ли, чтобы они были максимально противоположны его братьям? Максу всё равно, честно. Для него не играет роли, кого отбивать у Рика, главное — вывести его из себя. Макс скучает по Генри, но не может показаться ему на глаза. Они иногда созваниваются, и Макс честно рассказывает, что делает. Генри не поддерживает его, лишь говорит, что теперь это их дело. Последнее время Макс курит слишком много: пока он мотает Рику нервы, он мотает их и себе. Он уверен, что уже достал брата своими выходками, но тот пока стоически держится. Макс делает затяжку и улыбается сам себе. Во что превратились их отношения? Изначально порочные и грязные, они были запятнаны изменами, отвращением и стыдом. — А ты в постели лучше, чем твой брат, — признается ему девушка, имя которой он не помнит. Она невысокого роста и слегка полновата, очень сексуальна. Максу нравится на неё смотреть, нравится её целовать, но для него, как и прежде, это ничего не значит. — Рад стараться для тебя, малышка, — хмыкает он, тушит сигарету и снова заключает её в свои объятия.

***

Смотреть на брата во время секса также волнительно, как и раньше. Волосы у лба слегка намокли от пота, он тяжело дышит, а мышцы его бёдер красиво напрягаются каждый раз, когда он толкается в податливое тело под ними. Макс не может оторвать от него взгляда. Он хочет съесть его целиком, наброситься, подмять под себя, пометить тело укусами, указать ему место. Мысли горячей волной спускаются по позвоночнику, и он синхронно с братом делает толчок, заставляя парня под ними подавиться и следом застонать. Макс хватается за чёрные пряди, потом гладит по щекам. Бедная игрушка — не повезло тебе попасть в капкан между ними. Рик ускоряет движения, он близок — Макс может уловить это по мельчайшим изменениям на его лице. Он так красив сейчас, невыносимо притягателен, и Макс не может совладать с собой. Он закрывает парню глаза ладонью, а другой тянется к брату, хватает его за волосы и впивается в его губы поцелуем. Рик стонет ему в рот, кусается, но отвечает, грязно переплетается с ним языком, и этого достаточно для них двоих, чтобы кончить так ярко, как не было с тех пор, как они были вместе. Этот раз и несколько следующих дают Максу надежду. Он видит, что брат хочет его, знает, что теперь он готов делить свои игрушки с ним пополам, но не позволяет Максу подобраться ближе. И когда они заканчивают университет, Рик сбегает, оставив Макса одного.

***

Макс сам не знает, зачем ввязался в это. Может, он хотел доказать Рику, что чего-то стоит. Может, он решил, что если он сделает так, что они будут богаты и полностью независимы, то братья не побоятся воссоединиться? Теперь уже было поздно искать причины своих необдуманных решений. Теперь Макс погряз в дерьме, из которого не мог выбраться самостоятельно. Он слишком давно не видел братьев, и его ломка притупилась, сделалась привычной фоновой болью, с которой он просыпался и засыпал. Он окончательно запутался, его жизнь теряла всякую яркость, и он просто плыл по течению. Пока однажды не начал тонуть в водовороте, угрожающем наконец лишить его последнего — жизни. Но они не оставили его. Конечно, они не оставили! Даже погрязшего в грязном бизнесе, опустившегося и запертого в преступном мире, они его не оставили. Они нашли друг друга и отправились за ним вместе. А значит — все это было не зря, не напрасно! Когда его жизнь была поставлена на кон, все другое было забыто. Когда его жизнь была поставлена на кон, они были готовы пожертвовать всем. И поэтому Макса не охватил ужас, когда, защищая его, Рик выстрелил в молодую девушку. И когда они вместе давали показания в полицейском участке, ни Макс, ни Генри не сказали и слова. И после этого они воссоединились. Не как любовники, но как братья, и жить стало проще, и жизнь обрела краски. И теперь вместе они были готовы строить что-то новое. Генри принял от отца его дело. Он объединил своих братьев, направил их талант и энергию в нужное русло, и вместе они создали детище, которым могли гордиться. Их компания начала расти, быстро и непредсказуемо. Они не могли даже вкусить сладость успеха, не могли остановиться хотя бы на секунду, поглощенные идеей, поглощенные своим единством. И потому, когда дело велело им расстаться, разъехаться в столицы мира, они не колебались. Что-то всегда оставалось неизменным. Рик продолжать менять одну игрушку на другую. Генри оставался одинок, отдавая всего себя семье. А Макс не мог занять ни ту, ни другую сторону. Ему нужна была и семья, и крепкая опора в виде любимого человека. Таким он был по натуре, и поэтому, когда он встретил её, его жизнь наконец обрела равновесие. Она была прекрасна, красива, словно нежная лилия. Умна, но привередлива, избалована, но чувственна. Макс нашёл в ней понимающего друга, нашёл в ней любовницу. Он не любил её так, как она любила его, но он без всякого сомнения ей доверял. И поэтому рассказал ей о своём грехе всё, что знал. Когда она не отвергла его, он привязался к ней ещё сильнее. Кейт забеременела, и они узнали об этом уже слишком поздно для того, чтобы что-то исправить. Макс не мог оставить её, и поэтому он решил быть взрослым хоть раз, принять решение: обдуманное и осознанное. Он рассказал обо всем Генри, и тот поддержал его, а вот Рик… Рик нашёл в нем отступника, обвинив в том, что он разрушает их семью. Конечно, ему было больно. Но Макс думает, что ему просто хотелось обрушить свое чувство вины на него. Они отдалились друг от друга, но были связаны общим делом. Богатый отец Кейт вложился в их компанию, и теперь они могли снова осесть под одной крышей, вести дела из Нью-Йорка. Но то, за что Макс никогда не устанет благодарить её, это то, как она позволила ему и Генри сблизиться вновь. Открыла им глаза на то, кто они друг другу. И как же сладко было столько лет спустя вновь коснуться его губ. Было волнительно и совсем не так, как прежде, но все также прекрасно. Без Рика они не смогли восстановить свои отношения такими, какими они были когда-то, но теперь они снова были вместе, и этого было достаточно. Когда родился Джейс, Максу казалось, что он никогда не будет счастливее. Крошечный светловолосый комок счастья, так похожий на него, на братьев. Макс смотрел, как Генри держит его на руках, как улыбается и целует маленький носик. Он смотрится так правильно. Только Рика рядом не хватает... Рик словно злился на них и сам на себя одновременно. Стал будто специально крутить романы у них под носом, вызывая ревность, злость. Годами. Даже спустя столько лет то, что их объединяло, осталось. Рик смотрел на них с Генри со стороны, но не желал найти прощения, не молил принять его, делая всё между ними лишь сложнее. Постоянные конфликты становились всё горячее, и, кажется, апогей был достигнут в тот день, когда они собрались в общем кабинете, чтобы высказать друг другу все обиды... Да, кажется, Эл появился совсем не вовремя. Милый, с горящими глазами, черноволосый и улыбчивый. Для Рика было так просто выбрать его новой мишенью для своих игр. Оставить его рядом, пустить его в их пространство и мозолить братьям глаза. Он не подозревал, что мальчишка так близко подберётся к каждому из них. Не подозревал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.