ID работы: 2350450

Необычная пара

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
ЕдИнОрОжИк_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про двух парней Миху и Мишу. Были летние каникулы. Наша парочка, как обычно, ходила друг к другу в гости и играли в комп. Но однажды они пошли не к Михе, а к Мише. (Обычно они ходили к Михе, но получилось так, что Миха прям повёл Мишу к его дому.) И вот они пришли к Мише домой. Дома никого не оказалось. Они сняли обувь, и пошли к Мише в комнату.Комната была вполне обычной,но даже при этом выглядела довольно современно. Окно закрывали, почти не проницаемые светом шторы. Справа от окна стоял большой старый цветной телевизор. Комната была слегка неправильно обустроена, от этого она казалась немного тесной. Около телевизора почти во всю стену стоял шкаф синего цвета. А рядом со входом в комнату была маленькая старая тумбочка. Миха обратил внимание на полку над компом. Там были фигурки машинок, даже Мэтр из мультика "Тачки". Миша сел на кровать, которая была у окна и сказал, с маленьким румянцем на щеках: - М-мих, слушай, это... Миша не успел договорить, как Миха спросил: - Что? Миша продолжил: - А т-ты любишь меня? - Миша застеснялся. Миха тихонько наклонился и ответил: - Да, люблю, -Сказав это, он легонько поцеловал Мишу. Миша ответил на поцелуй. Оба парня закрыли глаза и медленно, разрывая поцелуй упали на кровать. Миха начал раздеваться, впрочем, как и Миша. Миха легонько прикоснулся своими губами к шеи Миши. Он давно хотел этого, и теперь его желание наконец осуществилось. "Наконец-то он мой, я так долго ждал этого" - подумал Миха опускаясь ниже от таких желанных губ и шеи. Миха добрался до груди Миши и начал целовать его соски, слегка прикусывая. От этих действий Миша слегка постанывал. От этого Миха возбудился ещё сильнее и решил перейти к ещё более приятному. Потом Миха взглянул в затуманенные от возбуждения глаза Миши и не удержался, вновь поцеловав его в столь сладкие и желанные губы возлюбленного.Их поцелуй был долгий и страстный. Миха уже возбуждённый начал снимать с Миши его джинсы, но вдруг, о чём-то вспомнив, посмотрел на Мишу, как бы спрашивая: "Могу я?". На это Миша лишь коротко кивнул и Миха продолжил начатое.Наконец расправившись со столь ненужным на тот момент предметом одежды, Миха облизал два своих пальца и ввёл их в Мишу, отчего парень вскрикнул от боли,но Миха не собирался прекращать начатое и потому он стал водить пальцами изнутри наружу, слушая стоны столь любимого человека. Дальше Миха начал вводить в Мишу свой член. Миша стонал как можно тише, чтоб не услышали соседи. Это продолжалось недолго. И кончая Миха сказал: - М-Миш, я люблю тебя! Миха кончил и Миша устало сказал: - Я тоже тебя люблю, Мих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.