ID работы: 2350450

Необычная пара

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
ЕдИнОрОжИк_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Были обычные школьные дни, каникулы закончились, и Миха с Мишей учились. Они были в одном классе, так что для них не было никаких проблем общаться, ну и, сами понимаете, что делать. Как-то раз у Михи с Мишей не было урока, и Миха повёл Мишу в туалет (типа что-то показать). Они вошли в туалет, и вдруг Миха взял Мишу за руку и потащил в последнюю кабинку туалета и запер её. В туалете никого не было, так что было самое время для поцелуя. Миша резко сел на крышку унитаза и Миха начал его целовать. Миша ответил, он начал ласкать его губы, нежно покусывая их, и обнимая Миху за шею, Миха медленно начал расстёгивать рубашку Миши и ласкать его соски. Миша был немного чувствительный, из-за этого он начал слегка постанывать, Михе нравилось это ,поэтому он начал ласкать их и рукой гладить по телу Миши. Вскоре он добрался до самого чувствительного органа у парня .Миша немного покраснев смотрел на Миху ,тот улыбнулся и начал гладить ладонью Мишин пах. Миша сразу прикусил губу ,ему нравилось это так же, как и Михе . Миха пробрался рукой под боксы Миши и начал ласкать его ещё более приятней .Вскоре Миха не выдержал и снял всю нижнюю одежду, что была у Миши ,тот сразу залился пурпурной краской .Миха облизнулся и начал губами ласкать головку члена Миши,он ласкал её губами и игрался с ней язычком. Мише было безумно приятно от этого, он тяжело дышал и стонал от удовольствия. Миха продолжал посасывать головку, но потом он начал сосать весь пах Миши, тот начал стонать и изредка говорить "да","ещё","мм", Миху всё это возбуждало,он хотел большего,он хотел овладеть всем телом Миши,но вдруг он вспомнил ,что они всё ещё в кабинке туалета школы и прекратил.Миша облегчённо вздохнул ,он боялся,что от такого наслаждения он может кончить.Это продолжалось примерно пол урока и после этого они быстро оделись и ушли. На следующий день, когда они вошли в класс, всё было тихо, не как раньше и все смотрели на них. Миха с Мишей чуть-чуть постояли около двери с удивлёнными лицами, а потом отправились на свои места.Прошёл урок, и началась перемена. На переменах они всегда ходили вместе, все думали, что они всего лишь друзья,но вдруг они столкнулись с одной девочкой из их класса, она испугалась и случайно сказала - Фу, пидорасы! Миша с Михой удивились, "Как она узнала?", промелькнуло у обоих в голове, они даже не подозревали , что когда они были в туалете, было всё слышно. От испуга девочка случайно оттолкнула рукой Мишу и он повалился на пол, девочка убежала.Это было, конечно, шоком для них, но им было всё равно, потому что это их дело кого любить, мужчину или женщину... Вечером после уроков они пришли домой к Михе. Дома никого не было, родители на два дня куда-то уехали.Они пришли домой, Миша сразу повалился на диван ,а Миха лёг с ним. Вдруг Миша сказал: - Я люблю тебя, Мих... Тот ответил ему: - Я тоже тебя люблю, Миш.. Они начали целоваться так страстно, как никогда ещё.Миха не сдержался и сел сверху на Мишу ,тот прикусил губу и начал улыбаться, ожидая дальнейших действий напарника. Миха начал покусывать шею парню и оставлять на ней засосы ,он снял с Миши всё одежду кроме боксов. -Сладкое я оставлю на потом. -Сказав это Миха начал оставлять дорожку на теле парня ,он ласкал его соски, покусывая их ,от чего Миша возбуждался ещё сильней и стонал. Миха целовал живот парня,руки,покусывал мочки уха,губы ,вскоре он добрался и до нижней части Миши.Он снял боксы с Миши и начал одним пальцем массировать головку члена ,а двумя другими растягивать дырочку.От этого Миша начал громко стонать и кусать губу. Михе безумно это нравилось и, не сдержав свои эмоции, он вынул пальцы и вставил уже свой пах в дырочку Миши .От такого наслаждения оба парня начали громко и пошло стонать - Зай, прости, смазку забыл намазать, но я постараюсь быть как можно нежнее . Сказав это, Миха начал медленно входить в Мишу, целуя его шею, а потом и губы. - мм, да, да. Миша тяжело дышал и кусал губы, всё это возбуждало Миху, он начал ещё быстрей двигаться, держа Мишу за бёдра. Потом Миха взял одно рукой член Миши и начал ласкать его как можно быстрее.Вскоре оба парня кончили ,им было хорошо,они валялись на кровати и обнимались. -Я люблю тебя и это никто не сможет изменить во мне, -Тихо сказал Миша и закрыв глаза уснул. Миха ещё некоторое время любовался своим чудом, а потом сам заснул. -Я тоже никогда и ни за что не разлюблю тебя.. *** "Не важно, кого ты любишь, где, почему, когда и как. Имеет значение лишь то, что ты способен любить..." © Джон Леннон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.