ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кюхён. СуДжу

Настройки текста
Весна вступила в свои права, сразу приступая к обязанностям молодой госпожи, пробуждая природу, окрашивая ее в зеленые цвета разных оттенков. Люди улыбались яркому солнышку и долгожданному теплу, парочки ворковали, не отлипая друг от друга. Только ты была серой недовольно тучкой, что скептически смотрела на все вокруг происходящее. Друзья шутливо тебя подкалывали, подруги пытались убедить в том, что все прекрасно и надо радоваться любви. Тебя же подобная розово-сопливая атмосфера пробивала разве что на неприятную дрожь. Хотелось отмахнуться от назойливо летающих вокруг сердечек или вообще спрятаться дома. Казалось, что все просто сошли с ума, и никого из здравомыслящих не осталось. Так тебе казалось ровно до того момента, как ты услышала тихое злобное шипение молодого мужчины, что нетерпеливо тарабанил изящными длинными пальцами по барной стойке, желая сделать заказ кофе. - Да где же его носит? – рычит он сквозь зубы, хмурясь все больше и больше. Ты же, самая не зная почему, радуешься тому факту, что плохое настроение не только у тебя. И не только ты не поддалась этой всей массовой влюбленности. - Побежал брать номер у девушки, что ему приглянулась, - отвечаешь ты, хотя вопрос явно был риторическим. Мужчина вздрогнул, осторожно повернул голову в твою сторону, позволяя тебе лицезреть его привлекательную внешность, и вопросительно на тебя уставился. Ты лениво сделала глоток своего напитка, и только потом кивком головы указала на окно, за которым стоял паренек и, обворожительно улыбаясь, в открытую флиртовал с миловидной девушкой. - Чертова весна, - почти выплюнул незнакомец, презрительно поморщившись. - Согласна, - киваешь головой и снова делаешь глоток, надеясь на то, что сейчас успокоишься и не попытаешься убить всех и вся. Брюнет тебя внимательно разглядывает, потом довольно усмехается и, нагло забрав у тебя из рук твою чашку, выпивает все залпом. - Многовато сахара, - смешно морщится он, великодушно отдавая уже пустую посудину тебе обратно. Ты же от такой наглости давно бы взорвалась от злости и ударила его чем-небудь, ведь никому не позволено забирать у тебя вкусности. Но сейчас все было как-то иначе. Скорей всего, ты просто решила не портить бедолаге настроение еще больше. Он ведь так же страдает, как и ты. - Уж простите, - театрально фыркаешь, едва сдерживая улыбку. Он все так же ехидно улыбается, а потом, придвинувшись поближе, тихо проговорил: - Предлагаю сесть за дальний столик и поговорить, - голос у него бархатный и чертовски соблазнительный. - Я думала, что на вас феромоны весны не подействовали, - смотришь прямо в шоколадные глаза и видишь там толпы чертят, что безумно скачут и хохочут. - Конечно нет, - сперва показывает наигранную обиду, а потом просто берет за руку и тянет к столику, так и не услышав твоего согласия. – Мне нужен единомышленник, с которым я могу поговорить о всем этом ужасе, что творится вокруг, - галантно отодвинул стул для тебя, а потом сел напротив. - Тогда я буду рада составить вам компанию, - подыгрываешь ему, продолжая улыбаться. Что ж, весна не так уж и плоха, ведь смогла подсунуть тебе весьма интересного молодого человека, общение с которым обещало быть весьма необычным и захватывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.