ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Намджун. БТС

Настройки текста
Яркие праздничные огоньки, звон колокольчиков, рождественские песни, громкий смех, запах ёлки и белый снег – все это окутало город и его жителей, даря абсолютно всем хорошее настроение. И ты не была исключением. И, хотя твой любимый усердно работал и не обещал явиться домой вечером, ты не унывала, ведь прекрасно знала, что он свое дело любит и бросить все так просто не может. И ты его за это любила. Ведь будь он разгильдяем или безмозглым идиотом, который ничего не делает, ты бы вряд ли в него по уши влюбилась. Свою уютную квартиру ты украшала, напевая прилипчивую песенку себе под нос, улыбалась и совершенно не замечала, как стремительно быстро летит время. Когда все было готово, легкой походкой направилась на кухню, чтобы по всем традициям жанра сделать себе горячий шоколад, а потом распивать его, закутавшись в плед и сидя на широком подоконнике, с которого можно наблюдать рождественскую суету людей. Тебе хотелось расслабиться и уснуть, а уже утром вручить своему неловкому крушителю свой подарок. И ты искренне надеялась, что хотя бы эта чашка проживет у вас хотя бы пару недель, а не несколько часов. Его способности все уничтожать ты только удивлялась, но никак не злилась, ведь его растерянная и виноватая мордашка была слишком милой. Но стоило тебе удобно устроиться на желанном месте, как в квартиру влетел запыхавшийся Намджун. Его куртка была распахнута, шарф едва не слетал с шеи. Парень был чем-то напуган и сильно встревожен. - Что случилось? – ты так и застыла с чашкой в руках и в своем теплом коконе, напряженно следя за его действиями. Но ответа не последовало. Он только за миг преодолел настояние между вами, тут же заключая тебя в свои крепкие объятия. - Чаги, ты почему не брала трубку и не отвечала на сообщения? – хрипло прошептал он, заглядывая тебе в глаза. - Квартиру украшала и ничего не замечала, - честно ответила ты и поняла в чем причина его неожиданного появления. Намджун был парнем умным и спокойным, но вот, когда дело касалось тебя, то всегда становился слишком эмоциональным и часто себя накручивал. – Прости, что заставила волноваться, - улыбаешься мягко, открываешь свой «кокон» и пытаешь пледом укутать и своего любимого. Он только трется носом о твои волосы, а потом чувственно целует шею, тем самым вызывая обезумевшую орду мурашек по всему телу. - С Рождеством, - прижимаешься к нему еще ближе. Намджун сделал шаг назад, желая добраться до дивана, но тут же испуганно замер, услышав треск, а потом хруст. – Ой…. Жертвой стала чашка, которую ты положила в коробочку под ёлку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.