ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Минсок. ЕХО

Настройки текста
Твои фантазии и яркие иллюзии, что придавали силы уверенно двигаться вперед к поставленной цели – воплотить мечту в реальность – дали свои плоды и ты оказалась там, куда тянулась всем телом и душой. Было много проблем, препятствий, не раз хотелось обессилено опустить руки, сдаться ко всем чертям, плюнуть и позволить себе отдохнуть. Но внутренний голос, ну или же прирожденное упрямство, не давали отступить назад. Всё внутри взволновано трепетало, тело было непривычно легким, на лице широкая и искренняя улыбка, а в голове спокойствие, которого у тебя давно не было. Ведь до недавних пор приходилось много и упорно работать, заниматься и самосовершенствоваться, чтобы получить желаемое. Едва не подпрыгивая от счастья, как маленькая и всем довольная девочка, ты шагала по тротуару, смотря на все с детским восторгом в глазах, но в тоже время ничего толком не замечая. Эмоции сильной волной накрыли твой разум и сердце, не давая и проблеска на спокойствие или усидчивость. Слишком долгим был твой путь. Слишком тяжелым и тернистым. И теперь не хотелось вспоминать все плохое, хотелось думать о светлом будущем, что ждет впереди. Ну, или прямо за углом. От своих глупых мыслей тихо хихикаешь и смотришь на небо. Как бы странно это не звучало, но оно казалось тебе родным. Правда помечтать и полетать среди пушистых, словно барашки, облаков, тебе не удалось. Ты просто столкнулась на углу с человеком, как бы банально это не было. «Вот и моё будущее» - мысль резко вернулась к тебе в голову, заставляя смутиться, ведь молодой, что предстал перед тобой, человек оказался довольно-таки симпатичным. - Простите, - он виновато улыбнулся, а ты вновь поняла, что тебе накрывает новая волна эмоций, что дикой бурей начали сносить все здравые мысли со своего пути. - Нет, что вы. Это я виновата, - едва не задыхаясь от нахлынувших чувств, тихо шепчешь ты. Понимаешь, что надо бы поклониться и пойти дальше, а не бесстыдно на него пялиться на паренька. Но тело слушаться не собирается. Но молодой человек не смущается, только хитро щурит свои безумно красивые лисьи глаза и очаровательно улыбается. - Хотите кофе? – весьма неожиданно спрашивает он. Его приятный голос вызывает мурашки по всему телу. А от его взгляда ноги подкашиваются, и хочется растаять, как мороженное, под палящим летним солнцем. Он манит, притягивает к себе, околдовывает и затягивает в паутину своего очарования. - Зачем? – вместо согласия с твоих уст срывается весьма странный вопрос, который удивляет не только незнакомца, но и тебе. - Может у нас с вами есть будущее? – загадочно шепчет он прямо на ухо. Разум упрямо твердит, что это просто совпадение и мимолетное влечение. Сердце же говорит о другом. Ведь когда-то все было точно так же. Все убеждали в том, что ее мечта – лишь мечта, которая со временем пройдет и потухнет, как свеча. Только вот сердце продолжало ярко пылать, разжигая пожар, который никто так и не смог остановить. Ты смущенно улыбаешься и вновь решаешь довериться своему сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.