ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Намджун. БТС

Настройки текста
Унылая серость, вязкая грязь повсюду, пронзающий холодный ветер и хмурые лица вокруг. Ничего не радовало и не вызвало улыбки. Золотая осень обходила в этом году всех стороной, явно не желая раскрасить зелень более яркими рубиновыми и янтарными красками природу. Хотелось спрятаться под одеялком дома и посылать всех, кто посмеет нарушить покой. Желания делать что-либо не наблюдалось. Что говорить о обычных повседневных обязанностях, что тяжким грузом тянули настроение еще ниже. Ты шла домой, «весело» стуча зубами и активно шмыгая носом, еще и дрожала всем телом. Прекрасная ноябрьская погодка давала о себе знать проливными бесконечными дождями. Перепрыгивая через лужи и чувствуя себя спортсменом на полосе с препятствиями, ты проклинала все вокруг. И себя в том числе – потому что нефиг дома забывать зонтик. Но вот он – родной дом, в который ты залетаешь на большой скорости, едва не выбивая дверь ногой. Лифт приветливо дзынькает и быстро везет на нужный этаж. Как только заходишь домой, слышишь звон посуды. Любимый опять решил геройствовать и показался на вражеской территории, желая покорить кухню. Хочешь крикнуть и оповестить о своем возвращении, но вместо этого громко чихаешь. Намджун выскакивает в коридор моментально, обеспокоенно тебя оглядывая. - Раздевайся, - командует он, спокойно стягивая с тебя пальто. - Что, не терпится? – ехидно усмехаешься и чмокаешь его в губы. Он на миг замирает, а потом дает щелбан. - Извращенка ты моя, о чем ты только думаешь, - скрыть улыбку от тебя у него не получается. – Тебе нужно переодеться в сухую одежду, а то заболеешь, - поучительно говорит он, продолжая тебя раздевать. Ты смысл слов улавливаешь, понимаешь его правоту, но пошлые мысли так и лезут в твою голову. Ну, что поделать, ведь парень у тебя такой же и спелись вы с ним отлично. - А может все же меня согреешь ты? – облизываешь соблазнительно губу и тут же радостно замечаешь, что он тяжело сглатывает. Но всю затею портит очередной громкий чих. Намджун тут же опомнился и вернул себе серьезный вид. - Конечно, согрею, любовь моя. И согрею я тебя горячим чаем с лимоном, - целует в висок и толкает в ванную, совершенно не обращая внимания на твою наигранно обиженную моську. Но ты его слушаешься и только после того, как полностью приходишь в норму под горячими струями воды, выходишь обратно. И вновь тебя встречает звон посуды и тихие маты парня. - Топай отсюда, - заваливаешься на кухню и тут же выгоняешь суженого в гостиную комнату. – А то скоро посуды не будет у нас вообще и будем кушать с одноразовых… Поворчать вдоволь тебе не дают. Намджун утянул тебя в зал на диван, завалился на него вместе с тобой и промычав что-то о том, что сон отлично тебе поможет, быстро уснул сам, крепко прижимая тебя к себе. Кажется, он думал о твоем здоровье и беспокоился о тебе. Ты была рада и благодарна, но вот разлитый чай и кучу всего побитого на кухне еще долго не давали тебе отправиться в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.