ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чанёль 1 Красноречие

Настройки текста
- Это чувство раздирает изнутри. Рвет душу своими мощными и длинными когтями, без жалости, без раздумий, словно дикий, необузданный зверь, которого посадили в клетку. Словно торнадо бушует в груди, не давая возможности сделать хоть один вдох. И спасения мне нет, - Чанёль говорил в полголоса, эмоционально, по очереди смотря на каждого своего слушателя. Все в удивлении смотрели на Пака, который ни с того ни с сего вышел на середину зала и толкнул никому не понятную речь. - Чанни, что случилось? – обеспокоенно спросил лидер, подходя к младшему и заглядывая с тревогой в глаза. - Влюбился? – встрепенулся Тао, и все тут же застыли, в шоке уставившись на эльфа. Ведь обычно этот парень всегда улыбается и ни о чем не заморачивается. - Что-то болит? – с заботой спросил Исин, уже готовый бежать в аптеку. - Нет, - Чанель, понурив голову, отрицательно покачал головой, тяжело вздыхая. - А что тогда? – заинтересовано вскинул брови Чен. - Жрать хочу, - коротко и ясно ответил рэпер. – А Кёнсу отказывается что-то мне приготовить, - обиженно выпятил губу, театрально шмыгнув носом. Все пребывали в оцепенении. Тишину разрушил ржач Чондэ, который, не удержав равновесия, упал с дивана. Остальные, лишь улыбнувшись и облегченно вздохнув, разошлись кто куда. - За такое красноречие, так и быть, приготовлю, что только пожелаешь, - едва заметно улыбнулся Дио, лениво вставая с дивана. Кто мог знать, что Чанель может так красиво выражать свои чувства. Ну и что, что это только чувство голода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.