ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чанёль 3 Вокалистом захотел стать

Настройки текста
- Это что за звуки? – Сухо выскочил из своей комнаты в пижаме, сонный и растрепанный, испуганно оглядываясь. Было раннее утро, еще и долгожданного выходного дня. На улицы птички пытались петь, но задыхались от выхлопных газов. В квартире ЕХО же были непередаваемые звуки, которые исходили из ванной комнаты. - Звуки орангутанга, которому дали по яйцам? – спокойно поинтересовался Бэкхен, читая какой-то журнал. Лидер немного странно покосился на друга, ибо сравнение было странным, даже очень, но говорить ничего не стал, а лишь согласно кивнул. Вокалист, даже не глянув на Чунмёна, перевернул страничку, не обращая внимания на шум. - Это Чанёль решил податься в вокалисты, вот и тренируется в душевой, ибо в комнате Кенсу и Кай забодали его подушками, - ответил любитель подводки, поморщившись, когда рэпер попытался взять высокую ноту, но у него это явно не вышло. – Сделай что-нибудь, хен, - тяжело вздохнув, сделал щенячьи глазки, уставившись на лидера. – Я этого воя больше не вынесу, - и закрыл многострадальные уши подушками. Сухо устало провел пятерней по волосам и уверенно направился в сторону ванной комнаты. Постучал в дверь, привлекая внимания Пака. Когда рэпер умолк, лидер заговорил: - Если ты сейчас же не заткнешься, то я сделаю все, что ты будешь у нас не хриплым голосом рэп читать, а пищать, как мышь, которой наступил на хвост бегемот. Ты у нас в оперу побежишь петь исполнять женские партии, - говорил парень спокойно, но угрожающе, ибо терпеть подобное он не мог. Да и к тому же, вдруг Чанель покусился на его место вокалиста? - Я понял, хен, - грустно послышалось из-за двери. – Прости, я больше так не буду. Лидер удовлетворенно кивнул и пошел на кухню. Как только он сел на свое место, перед ним возникла тарелка с вкусным завтраком. - Это благодарность за то, что заставил его умолкнуть, - коротко бросил Дио и поспешил исчезнуть из кухни, дабы его не припахали готовить на всю ораву. Сухо довольно улыбнулся и принялся уплетать за две щеки, мысленно делая в голове пометку, что Эльфу надо запретить смотреть вокальные ТВ-шоу, ибо в голову дилера травы приходят всегда бредовые идеи, от которых у остальных сплошная головная боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.