ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крем. Шайни

Настройки текста
У меня сегодня в группе день посвящен Шайни, так что появились зарисовки и по ним)) Тэмин тщательно намазывал один крем за другим, выдавливая со всей доброты душевной, ведь он – айдол. Ему нужно всегда выглядеть идеально. А вся косметика, макияж и прочая дребедень портила кожу лица, так что нужно всегда следить за тем, чтоб вовремя использовать нужные маски и кремы, дабы потом не прятать свое прекрасное личико, которое так любят фанаты, за черной маской на пол лица. - Тэмин-а, - раздался голос Ки за спиной макнэ. Младший, продолжая тщательно втирать какой-то приятно-пахнущий крем в щеки, посмотрел на отображение хёна в зеркале. Хён, почему-то, выглядел крайне недовольным. - Что такое, хён? – невинно хлопая глазками, улыбается Тэмин, тут же морщась, ибо спрей, который он начал на себя пшикать, попал в рот. - Ты еще смеешь спрашивать? – взревел Дива, давая макнэ со всей дури подушкой по голове. – Ты сейчас что делал, а? – казалось, у Ки из глаз полетят молнии, а изо рта, как у дракона, полыхнет пламя. Тэ держался за голову, испуганно выпучив глаза, боясь даже пошевелиться. Казалось, он даже забыл, как дышать. - Я-я, - заикаясь, начал говорить танцор, бегая глазами по комнате в поиске спасения. – Я ухаживал за лицом, - осторожно ответил он. - Именно, ты ухаживал за своим лицом. И ты, зараза мелкая, использовал МОЮ косметику! – одно лишнее движение, и Тэмин мог лишиться головы или конечности, поэтому попытался слиться с полом, но выходило как-то туго. - А я-то думал – с каких пор у меня такие хорошие и дорогие крема появились, - нервно улыбнулся, чеша затылок. - Пшел вон! И чтоб больше я тебя возле своей косметики не видел! – заорал мамочка группы. Говорить дважды ему не пришлось, макнэ пулей убежал в свою комнату. - Жадина, - буркнул младший, обиженно надув губки. - Я все слышу! – голос из ниоткуда заставил Тэмина в очередной раз вздрогнуть и спрятаться под одеяло, ибо только оно может спасти от монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.