ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Полезная еда. Шайни

Настройки текста
- Ужин готов! – радостно крикнул Ки, предвкушая похвалу и восхваление его кулинарных способностей до небес. - Мы уже пиццу заказали, - лениво отозвался Джонг, даже не соизволив выйти на кухню. - Мне плевать! – нахмурился Дива. – Моя еда готова, а пиццу еще ждать. - Я хочу пиццу, - вдруг захныкал, как ребенок, макнэ. – Я больше не хочу жрать салатики, как какой-то кролик, - Тэмин выглянул из-за двери. Заметив одну зелень, недовольно поморщился и тут же с радостным визгом кабанчиком побежал открывать двери и встречать пиццу – с мясом, колбасой, и много-много сыра. - Это вредно для здоровья, - уперев руки в бока, поджал губы Ки. Правда, выглядеть грозным у него не получилось, ибо на нем был розовый передник с рюшками, бантиками и клубничкой. - А нам все равно, - вдруг огрызнулся Онью, который, обычно, всегда молчал, не влезая в разборки ребят. – Я хочу нормально нажраться, а не бегать ночью в ближайший магазин, чтоб там покушать рамена, - всунул немного прифигевшему парню деньги, забрал три коробки с пиццей, и спокойно пошел в зал, игнорируя возмущенного Ки, который открывал и закрывал рот, не зная, что сказать на такую наглость. Он ведь о них печется. - Неблагодарные! – обиженно бросил Дива и, надувшись, пошел сам жевать свои салатики. Через полчаса. - Ребята, - вдруг появилась голова мамочки группы с капустой, торчащей изо рта. Парни удивленно на него глянули. – Можно и мне кусочек? – сглатывая слюну, спросил он. Парни переглянулись, заржали, но махнули рукой, приглашая присоединиться. - А как же полезная еда? – ехидно спросил Джонг. - От такой полезной еды можно высохнуть и сдуться, а фанаты этого не одобрят, - отмахнулся Ки, активно работая челюстью. Парни гаденько захихикали и радостно оскалились – теперь они снова будут нормально питаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.