ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лидер. Шайни

Настройки текста
Старшие с большим интересом наблюдали, как их макнэ мечется по квартире из одного угла в другой, не выпуская из рук телефон. Потом им это надоело и они занялись своими делами. Только вот внимание вновь было возвращено Тэмину, когда тот, сидя под столом на кухне, взвыл ранены зверем. - Что случилось? – заботливо поинтересовался Ки, понимая, что остальные явно будут просто молчать и наблюдать за мучениями младшего. - Хён, - всхлипнул танцор, выпрыгивая из под стола и бросаясь к ногам удивленного Дивы. – У меня трагедия! Я больше не смогу показаться людям на глаза. Ки слушал в пол уха, пытаясь отцепить Ли от своей ноги, ибо сопли парня на его новых штанах видеть не хотелось. - И что такого могло произойти, что ты устроил такую трагедию? – все же подал голос лидер. Макнэ было бросился к нему, но Онью ловко увернулся, направляясь к холодильнику. Тэ обиженно надулся. - Одна фанатка, не знаю как, но сделала мое фото, - начал повествовать Тэмин, понимая, что сейчас его никто не приголубит. Даже Кай. К Каю соваться вообще было противопоказано, ибо тот засмеет, еще и расскажет ЕХО. А если узнают ЕХО, то узнают все. А ему этого ну никак не хотелось, поэтому приходилось сидеть в квартире и надеяться на жалость других… - И что такого на той фотке? – вдруг заинтересовался Джог. - Там у меня на лице… - сделал интригующую паузу, и все парни замерли, выжидая продолжения, - огромный прыщ! - И что в этом такого? – Блинг потерял интерес и направился к холодильнику, в котором все еще сидел Онью. - Как что? – искренне изумился Тэмин. – Она написала мне, что покажет это фото всему миру! - Предложи ей что-то, - пожал плечами Ки, пытаясь вырвать изо рта лидера палку колбасы. - Предлагал, она ничего не хочет. Пишет только то, что ей будет весело смотреть на то, как моя репутация лопнет, словно мыльный пузырь. Большими глазами глянул на хёнов и тут же недовольно цыкнул языком. Его никто не слушал, ведь куда увлекательнее было смотреть на то, кому же достанется колбаса… - Ладно, - выпрямился лидер, резко выпуская из зубов еду, из-за чего Ки с грохотов полетел на пол, а злосчастная колбаса упала ему на голову. – Давай я с этим разберусь, - серьезно проговорил он, забирая у макнэ телефон и уходя в свою комнату. Через пару минут он вернулся, отдавая технику обратно притихшему Тэмину. Ли глянул на экран телефона, прочитал последнее сообщение от фанатки, которое гласило, что, так и быть, она никому не покажет это фото, и даже у себя его удалит. - Как ты это сделал? – не веря своим глазам, спрашивает Тэмин. - Не важно, - отмахивается Онью. – Я ваш лидер, я обязан решать подобные проблемы, - сдержано улыбнулся, схватил целую курицу, и пулей убежал к себе, закрываясь. - Мужик, - похвально кивнул Минхо. - Я его зауважал еще больше, - добавил Джонг. Лидер же лопал курицу и ехидно хихикал. Никому не нужно было знать, что та фанатка – это он сам. Он ведь просто решил потроллить макнэ, ибо тот стал больно непослушным ребенком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.