ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тэмин. Шайни

Настройки текста
Тэмин просто бесцельно бродил по вечернему городу. Ему хотелось подышать воздухом, почувствовать себя обычным парнем, а не айдолом, которому нужно бегать от фанаток и слепнуть от вспышек камер. Слава всем богам, но его еще никто не узнал, поэтому он мог спокойно, не спеша, прогуливаться и рассматривать все вокруг. Когда он услышал музыку, а потом заметил и толпу людей, которые столпились недалеко, и на что-то смотрели. Заинтересовавшись, Ли подошел ближе. Благодаря своему росту он, хоть и стоял позади, смог увидеть миловидную девушку, которая танцевала. Казалось, что она не просто танцует, она рассказывает историю, передавая все эмоции сполна. Он, как и все остальные, затаив дыхание, смотрел на незнакомку, не имея ни сил, ни желания, оторвать свой взгляд от нее. Тэмин, нехотя, но признался себе, что ее навыки просто поражают. Даже его. Когда музыка стихла, девушка, заметив толпу народа, что ей аплодировала, смущенно улыбнулась и залилась краской, мило пряча свои розовые щечки в ладошках. - Привет, - улыбнулся Тэмин, подходя к незнакомке, после того как люди разошлись, поняв, что выступать молодая особа не собирается. - Здравствуй, - кивнула она головой, внимательно рассматривая парня. - Ты не хочешь стать профессиональным танцором? У тебя есть талант, и я могу помочь… - Нет, - она резко прервала его слова. – Я не хочу выступать на сцене, - категорично заявила девушка, поправляя волосы, которые ласково трепал ветерок. - Почему? – искренне удивился Тэмин. – С твоими навыками… - Нет, - вновь прервала его своим холодным голосом. – Потому что я не создана для сцены. У меня другая мечта, - вдруг смягчилась, нежно улыбаясь. – Но спасибо за такие слова. От такого человека, как ты, это слышать приятно, - улыбнулась еще шире и быстро ушла, сливаясь с толпой. Айдол стоял в растерянности, а потом, обреченно вздохнув, направился домой. Гулять больше как-то не хотелось. - Ребята, сегодня я познакомлю вас с новым хореографом, - улыбнулся менеджер, пропуская в зал милую девушку, которая вежливо всем поклонилась. Тэмин вновь смотрел на нее, не отрывая глаз. И в его голове была только мысль о том, что он завоюет эту девушку, как бы тяжело это не было. Ибо она долгое время не выходила у него из мыслей, не давая покоя ни на минуту. - Тэмин, хватит смотреть на нее так, словно хочешь съесть, - толкнул в бок Онью. – А то ты ее пугаешь. - Позаботьтесь обо мне, - проигнорировав слова лидера, лучезарно улыбнулся, подходя к своей будущей девушке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.