ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Кровать Лухана. ЕХО

Настройки текста
Кровать Лухана была запретной территорией для всех, кроме самого Лухана. Он не разрешал садиться на нее даже своему соседу по комнате Исину, который был Божим одуванчиком, и которого обожали все. Парни не раз пытались узнать, что в этой кровати такого особенного, что олень всегда всех пинком под зад сгоняет с нее. - Каждый должен хотя бы на секунду прилечь на его кровать, но так, чтоб он не заметил, - заговорщески прошептал Чанель. Вытянув шею, словно жираф, воровато оглядел все вокруг – нет ли поблизости одного китайца, на чью собственность все покусились. - А если кто-то не сможет это провернуть? – так же тихо спросил Сухо. Все они сидели на кухне, скучковавшись возле холодильника. – Какое будет наказание? – хоть он и лидер, самый рассудительный и разумный среди всей толпы, он все равно оставался таким же озорным парнишкой, как и все остальные. - Зачем придумывать наказание? Если Лухан-хен кого-то спалит, то так даст своим задним копытом по пятой точке, что уже добивать бедолагу нет смысла, - высказал свою мысль Чен. Все согласно кивнули, молясь всем богам, чтоб Лу ничего не узнал. Некоторые пытались подговорить друг друга, дабы помочь в этом нелегком деле. Некоторые предлагали держаться всем вместе, но тогда бы Хань что-то заподозрил и получил бы каждый, а этого не хотелось никому. Самым первым прошел испытание Исин. Он просто дождался, когда сосед вышел в туалет, а сам быстренько переместил свою тушку с одной кровати на другую, а потом обратно. Остальным же было куда хуже и тяжелее, так как Хань был весьма энергичным и внимательным, поэтому всегда все замечал. Когда все уставшие отдыхали в гостиной, и кто-то уходил в сторону комнаты двух китайцев, парень недоумевал, ведь туалет, да и кухня, были в другой стороне, так что подобные попытки с треском проваливались. Только Исин ходил довольный и расслабленный. Прошло больше двух недель, а кроме Лэя никто так и не справился. Все ходили дерганные и злые. Чен хотел воспользоваться шансом, когда Лу что-то лопал на кухне. Правда, когда он зашел в нужную комнату, на кровати оленя мостились три макнэ. Чондэ недовольно цокнул языком, поморщился и решил спасти всех от этого тяжкого испытания. Ну, почти всех. - Лухан-хен, тут макнэ на твоей кровати! – заорал вокалист во всю мощь своих легких, заставив младших испуганно застыть. Не прошло и мгновения, как в комнату ворвался злой Лу, словно взбешенный бык. - За нами должок, - тихо проговорили парни, благодарно смотря на довольного Чондэ. Лухан же, словно маньяк, гонялся за макнэ, которые испуганно визжали и чуть ли не плакали, моля о пощаде. Правда, Тао уже валялся где-то в коридоре, жуя сопли и потирая свою голову, в которую Лу метко бросил свой кроссовок. - Давайте кушать, - спокойно проговорил Кёнсу, направляясь на кухню. Он даже не дернулся и не соизволил повернуть голову, когда услышал громкий шлепок, а потом вой Кая. Затем последовал уникальный смех Сэхуна, который был прерван матом. Правда, кто это так красноречиво выражался, парни не поняли, но это их не особо волновало… Исин спокойно лежал на своей кроватке, напевая под нос какую-то мелодию, никого не трогал и витал в мире единорогов. Он никак не ожидал, что в этот чудный вечер в него полетит подушка, тапок, пару комиксов и куча дребедени. Когда офигевший Лэй вылез из под завала, потирая ушибленные места, лицезрел довольного Лу. - Нефиг ложиться на мою кровать, - фыркнул Олень. – Мне макнэ проболтался, - ответил на немой вопрос соседа, усмехнувшись. Исин надулся, шмыгнул носом и пошел к бигль-лайн, дабы те поиздевались над наглым мальчишкой. А потом он зайдет к лидеру, дабы тот пожалел невинного единорожку, а еще и вычитал Сэхуна за то, что сдал товарища своего… Лухан же лежал на своей удобной кроватке и улыбался. Когда Лэй покинул комнату, Хань засунул руку под матрас и достал оттуда журнальчики… Не самого приличного характера. Нежно провел по глянцевой обложке, блаженно прикрыл глаза, а потом, опомнившись, спрятал обратно. Он не мог допустить, чтоб кто-то, умостившись на его кровати, нашел его прелесть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.