ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Племянница Хичоля. Шайни

Настройки текста
- Всем доброе утро! – проорал кто-то на всю квартиру в семь утра в общежитии Шайни. Парни испуганно подпрыгнули, но с кроваток вставать не спешили. – Это я – Ким Хичоль! А вот после этих слов, все зайцами повыпрыгивали из нагретых мест, оказываясь в гостиной, где, довольный, как слон, стоял Хичоль. - Хён? – осторожно, еще охрипшим посла сна голосом, спросил Онью, протирая глаза. - Я сегодня оставлю у вас свою племяшку. Вы должны за ней присмотреть, ибо я занят, - спокойно проговорил он, ставя перед фактом. И только сейчас ребята заметили шестилетнюю девочку, которая, хлопая длинными пушистыми ресничками, с интересом смотрела на ребят. – Все, я побежал, - послал воздушный поцелуй малышке и упорхал, как бабочка. - Тебя как зовут, малышка? – тут же встрепенулся Ки, приседая перед девочкой на колени. Малышка же застеснялась, сжимая в маленьких кулачках подол своего нежно-голубого платьица. - ЯнМи, - тихо ответила кроха. - Откуда у него племянница? – тихо спросил Джонг. - Украл у кого-то? – так же шепотом ответил лидер, с опаской смотря на дите. - Надеюсь, характер у нее не такой же, как у хёна, - добавил Тэмин. От его слов все вздрогнули, прожигая в гостье дыры. - ЯнМи, может, ты хочешь кушать? – Ки включил режим мамочки, желая понравится малышке. Девочка подняла на него свои большие черные глаза и слабо кивнула. – Что ты хочешь? – нежно пропел Ки. - Омара, - невинно хлопнула ресничками и улыбнулась, показывая всем очаровательные ямочки. - А не жирно? – нахмурился макнэ, тут же получив укоризненные взгляды и подзатыльник. - Она ребенок. К тому же, такая красивая и милая принцесса, - ответил Минхо, подходя к девочке и легко подхватывая ее на руки. ЯнМи засмущалась, уткнувшись рэперу в шею. - Так, я пойду за покупками, а вы присмотрите за ней. Онью-хён пойдет со мной, от него все равно никакой пользы вам не будет, - командирским голосом говорил Ки. У Тэмина же было дурное предчувствие. От Хичоля ничего доброго ждать нельзя. Сначала малышка была сущим ангелочком, которому стоило улыбнуться, как все ее прихоти тут же исполнялись. И парни терпели, еще и выдавливали из себя улыбки. Даже когда их таскали за волосы, желая сделать «красивые» прически, а парикмахером, конечно же, выступала непревзойденная ЯнМи. Парни сразу поняли, что она родственница Ким Хичоля, даже подумывали о том, что она его дочь, ибо ее умение командовать и смеяться над всеми у нее было явно от него. Стоило им только немного расслабиться, как тут же что-то происходило. То шторы вдруг с жалобным треском «случайно» порвуться от цепких ручек девочки, которая возомнила себя кошкой, то что-то разобьется, причем об голову кого-то из участников… - Это что тут произошло?! – не своим голосом завизжал Ки, когда вернулся с лидером, которого он нагрузил, как вола, из магазина. Их квартира, которую он – Дива, самолично выдраил совсем недавно, напоминала поле боя. Три взрослых парня сидели на полу какие-то побитые, словно пленники. У каждого была хотя бы одна, но розовая резиночка в волосах. Лица разукрашены помадой и тенями. Казалось, что им наносили боевую маскировку… или пытались нарисовать синяки… Где-то валялись тюбики от крема, косметика… Точнее, валялись только упаковки всего. А содержимое было искусно размазано по стенах. Часть штор сиротливо валялась на полу, а вторая часть была завязана на шее девочки, словно были ее плащем. Сама кроха, словно надсмотрщик, стояла на диване, внимательно наблюдая за всеми. - Хён, - вдруг всхлипнул макнэ, - за что тут же получил подушкой по голове от гостьи. - Рабам слово не давали! – прикрикнула девушка, а Тэмин только сжался, вытирая рукавом кофты свои сопли. - Солнышко, я приготовлю тебе омара, - начал было Ки, мило улыбаясь. - Я уже не хочу омара, - фыркнула малышка, брезгливо поморщившись. – Ты просто безнадежен. Так долго все делать, - она приложила свою маленькую ладошку к личику и неодобрительно покачала головой, словно была сильно разочарована. У парней глаза на лоб полезли от таких действий, но сказать что-либо никто не осмелился. Даже Минхо был тише воды, ниже травы, не желая привлекать внимание маленького террориста. Онью молча за всем наблюдал, а потом, кинув кульки с продуктами, выбежал из квартиры, желая сохранить свою шкуру и нервы. - Предатель, - бросил Ки, недовольно поджав губы. – ЯнМи, а чего бы ты сейчас хотела скушать? – все же спросил мамочка, не желая получить потом нагоняй от Хичоля за то, что морили голодом племянницу. - Не знаю, - протянула малышка, спрыгивая с дивана и направляясь на кухню. – Пошли, научу тебя уму разуму, - поманила Диву за собой. – И продукты не забудь, - по-королевски взмахнула волосами, в то время как Ки скрипел зубами, желая посадить маленького монстра в клетку. Остальные молча сидели, не шевелясь. Когда ЯнМи исчезла из поля зрения, Джонг бросился к телефону. - Донхэ-хён, - тихо взмолился он. – У нас племянница Хичоля-хена. Как нам выжить? – затараторил шепотом вокалист, воровато оглядываясь. На той стороне провода образовалась гробовая тишина. - С ней может справиться только три человека, - тихо начала Фиши. – Хичоль, Шивон и Итук-хен. Хичоля она слушается, ибо он в ней души не чает. Шивон для нее прекрасный принц, который станет ее мужем. А Итук-хён… Это Итук-хён, он не просто так наш лидер. Его слушается даже Хичоль, что говорить о ЯнМи… - И что нам делать? – нервно кусая губы и крутя в руках какой-то мячик, спрашивает Тэмин. - Скажите ей, - вдруг послышался голос лидера Супер Джуниор, - что если она будет плохо себя вести, то ей предстоит разговор со мной. И Хичоль тоже получит, - строго проговорил Итук. Шайни его начали слезно благодарить, но тут же опомнились, когда на кухне что-то разбилось, и в голос завыл Ки от бессилия. - ЯнМи, - с порога начал Минхо нервно сглотнув, заметив недовольную мордочку девочки. – Итук-хён, - стоило сказать имя великого лидера, как лицо крохи тут же изменилось, она стыдливо спрятала фломастер, которым изрисовывала лицо Дивы, за спину. - Не говорите ему ничего! – взмолилась она, включая все свои обаяние. – Я буду хорошей девочкой, честно-честно! – искренне заверила она, вызывая на лицах парней победные улыбки. Когда Хичоль вернулся вечером за племяшкой, был крайне удивлен, так как ожида узреть погром и выжатых, словно лимоны, ребята. Но вместо этого в квартире была чистота, только стены немного грязные, шторы пропали, а в остальном – полный порядок. ЯнМи спокойно и послушно сидела на диване с Шайни и смотрела мультик. - Хм, испытание вы прошли, - вместо приветствия проговорил Золушка. – Что ж, следующими будут ЕХО, - кровожадно улыбнулся, забирая дите. Шайни облегченно вздохнули и поблагодарили небеса за то, что подарили СМ Пак Чонсу, который мог приструнить любого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.