ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Весна. Лухан

Настройки текста
Твое настроение было воздушным, по-весеннему нежным и радостным. Тебе хотелось петь и летать на крыльях, дарить всем добро и улыбки. И тебя от великих подвигов сдерживал лишь здравый смысл и мысли о том, что дома тебе ждет любимый человек, с которым вы давно не виделись. Ты планировала устроить прогулку, прогуляться в парке, полюбоваться цветением природы, и подышать свежим воздухом, который, казалось, пропитан романтикой и нежностью. Оказалась дома быстро, ибо желание обнять своего Лулу было невероятно сильным. Впорхнув в квартиру, словно бабочка, ты была готова с радостью и трепетом сердца услышать родной голос, ощутить его тепло. Но вместо мелодичного голоса ты услышала сухой, неприятный кашель. А вместо объяснений - шмыганье носом и чихание. - Как ты мог заболеть в такой день? - детская обида нахлынула на тебя с головой, а все волшебство, что витало вокруг тебя, вдруг потухло и исчезло. - Прости, - виновато говорит он хриплым голосом. - Просто я так спешил... в общем, был ливень, я не хотел ждать, поэтому и побежал, совсем не думая, что могу заболеть, - и снова кашель. Ты лишь устало вздыхаешь и уверенно направляешь на кухню - готовить горячий чай. - И о чем же ты думал? - вновь задаешь вопрос, смирившись с тем, что планам не суждено сбыться. - О тебе, - тихо шепчет он, незаметно подойдя сзади, обнимая за талию и прижимаясь к тебе всем телом. - Я соскучился... От таких слов ты просто таешь и тут же обо всем плохом забываешь. Он ведь рядом. Никуда не денется. Ты его мигом вылечишь и обязательно вытянешь на улицу, и в хорошую погоду, дабы он мог насладиться весной вместе с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.