ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Личное солнце. Лухан

Настройки текста
Иногда люди умеют портить настроение и убирать счастливую улыбку с лица, использовав всего пару слов. Всего лишь слова... Но они умеют цеплять за самое больное, ранить в самое сердце и рождать сильную бурю в душе, которая после себя оставляет неприятное и липкое чувство опустошения и непонятной усталости. И именно в такие моменты хочется, очень сильно хочется, чтобы кто-то нежно обнял, поделился своим теплом и спокойствием. Чтобы кто-то одной своей солнечной улыбкой развеял твои хмурые мысли... - Милая, ты чего тут поникла? - Лухан подошел совсем незаметно. - Все в порядке, - натягиваешь улыбку, дабы не грузить и его своими тяжкими думами. - Так я и поверил, - усмехается он, тут же притягивая тебя к себе и нежно обнимая. - Не хочешь говорить, пытать не буду, хотя и хочу помучить тебя щекоткой, - слышишь задорные нотки в его голосе, а сама прикрываешь глаза, наслаждаясь его близостью. Такой родной запах его одеколона, без которого ты уже не можешь представить себе жизнь, действует на тебя успокаивающе. - Солнце, ты только не засни. Ну или не смей превращаться в лужицу от счастья, что я твой парень, - самодовольно мурлычет, только сильнее прижимая к себе. - Йа! - тут же возмущенно фыркаешь, надеясь на то, что щеки покраснели не слишком сильно. Но и злиться на него не можешь, ибо он твое личное солнце, которое всегда согреет и подарит невероятное тепло. - Хехе, ты улыбнулась, - довольно тянет Лухан, чмокая в нос. - А теперь пошли кушать сладости, они нам настроение поднимут еще больше, - продолжая обнимать за талию, тянет на кухню, вознамериваясь сделать все, чтобы все твои плохие мысли покинуло голову и сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.