ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Истеричка. ЕХО. Чанель

Настройки текста
Пак Чанель всегда хотел быть во всем первым и лучшим. И это его желания распространялось на все. Абсолютно все. Даже на отношения с девушкой, с которой они не пойми как познакомились, и неизвестно как вообще стали парой. Но речь не об этом. Пак Чанель всем сердцем и душой хотел, чтобы у них были идеальные, мыльно-розово-пушистые отношения, прям как в милых дорамах о любви. Он был готов лететь к ней на крыльях любви в любой момент дня и ночи. Он постоянно писал ей, рассказывая о своем дне, делился впечатлениями. После заграничных поездок всегда привозил сувенирчик для своей ненаглядной. Только вот всю "идеальность", которую так тщательно и щепетильно строил айдол, жестоко разрушала его девушка, которая как-то духом романтики никак не могла пропитаться и расцвести от любви, словно прекрасный цветок не хотела никак. Она больше походила на домашний кактус, который от всех ограждается колючками и превращаться в цветок явно не собиралась, что и огорчало ее парня. Правда, сдаваться он не собирался и упорно шел к своей цели. Друзья и знакомые только удивлялись как они еще вместе. Как позитивный и веселый Чанель ее не бросил, а прямолинейная и грубая МинА его не послала далеко и надолго. - Милая, я романтики хочу, - капризно протянул айдол, когда он вечером сидел у нее дома и наблюдал как она увлеченно читает книгу, не обращая на него внимания. - Хоти дальше, - безразлично отозвалась МинА, перелистывая страничку. В данный момент книга с ужасами привлекала ее больше, чем один шумный бигль. - Ну, милая, - от этого слова она незаметно поморщилась, но он не придал этому значения, - я правда хочу немного романтики, - проскулил Пак, делая печальные глаза. - Хотеть не вредно, - все так же отозвалась она. - Да что за херня?! - вдруг заорал парень, вскочив с места и начиная активно махать руками и бросать в владелицу квартиры недовольные взгляды-молнии. - Тебе сложно, что ли? МинА скептически глянула на него, потом с сожалением на книгу, вздохнула обреченно и отложила свою прелесть в сторону. - Не истери, - попросила она, мысленно сравнивая своего парня с какой-то девушкой истеричкой, которой бойфренд не уделяет достаточно внимания. - Буду истерить! Буду! - продолжал кричать Чан, даже не замечая, что его приятный низкий голос рэпера превратился в противный писк мыши. - Я романтики хочу! - топнул своей здоровенной ногой по полу. Да так топнул, что все вокруг задребезжало. - Не будь бабой, - фыркнула весьма спокойно и сдержанно девушка, хотя его недовольная мордашка не только забавляла, но и умиляла, как бы странно это не звучало. - Хочу романтики, черт тебя возьми! - Лучше ты меня возьми, истеричка. Давно ведь не виделись, - отозвалась она, поднимаясь с нагретого места и подходя к нему. Чанель сперва опешил от такого, а потом начал смеяться. Все же, его девушка неисправима. Почти неисправима. Все же, кое-чего он добился, а именно того, что ее колючки не только больно жалили, но иногда и щекотали, а иногда даже показывали милый пушок, который так тщательно скрывался ото всех и вся. И он был рад тому, что именно он стал тем, кого она выбрала и кому доверяла, показывая свою не совсем мягкую и ранимую, но все же милую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.