ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Летняя романтика. Лухан

Настройки текста
Ты стояла на берегу, заворожено смотря на игру ярких красок природы, что волшебно раскрашивала небосвод, превращая этот тихий и спокойный вечер в сказку. Море ласково лизало песок, который был еще теплым после жаркого дня. Ты старалась запечатлить этот прекрасный вид в своей памяти, дабы потом, вернувшись домой, к серым и бездушным высоткам, можно было воспроизвести эту сказку в голове, окунуться в эти воспоминания, оторваться от скучной обыденности и нырнуть в яркие мечты. Ты хотела запомнить этот тихий шепот волн, совсем невесомые поцелуи ветра, что игриво, но в тоже время нежно трепал волосы и словно пытался погладить по оголенным участкам кожи. Но вместо него это решил сделать молодой человек, который тихо и совсем бесшумно сумел подкрасться к тебе, пока ты, увлеченная магией природы, летала где-то в облаках. И только его поцелуй в плечо вернул тебя с небес на землю. Но это возвращение было неимоверно приятным и желанным. Чего таить, ты хотела, чтоб именно в такие моменты, когда романтика так и витает вокруг, рядом был любимый человек. - И почему ты меня не позвала, - по-хозяйски, уже совсем привычным движением, обнимает за талию, сцепляя руки замком на животе, а подбородок удобно устраивает на узком плечике. Ты на мгновенье закрываешь глаза, понимая, что рядом с ним все твои детские мечты о прекрасном принце становятся явью. И от этого на душе становится тепло-тепло. Словно он – твое личное солнышко, которое всегда будет рядом, даже в пасмурные дни. В его голосе улавливаешь не только нотки недовольства, но и маленькую щепотку обиды. Ложишь свои ладошки поверх его рук, полностью расслабляясь в его объятиях. - Ты, когда спишь, слишком мил, чтобы тебя будить, - улыбаешься, вспоминая его спящее лицо, и слегка краснеешь, ведь, втайне от него, любишь рассматривать его, когда он крепко и беззаботно спит. Словно ангел, что спустился с небес. Прекрасный и добрый, но в тоже время сильный и всегда готовый защитить. - Ты разбалуешь наших детей, - усмехается он, слегка отстраняясь, а потом нежно целует в изящный изгиб шеи, вызывая у тебя не только толпу мурашек по всему телу, но и бабочек в животе. - Каких еще детей? - удивленно поворачиваешься к нему, ошеломленно видя его хитрую улыбку. - Которые у нас когда-то будут, - мурлычит он, целуя в нос. А его руки нежно гладят спину, прижимая тебя еще ближе к нему. - Хотя мы можем ускорить весь процесс и воплотить мечты в реальность, причем весьма приятным способом, - соблазнительно опаляет твои губы горячим дыханием. И словно дразня, замирает в паре жалких миллиметров от твоих губ, не целуя. - Лухан! - возмущенно смотришь в его глаза, видя там задорные огоньки. - Что Лухан? - невинно хлопает пушистыми ресничками он. - Ты когда успел мне купальник развязать? - негодуешь ты, краснея, словно только что распустившийся мак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.