ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

ЕХО. Чанель

Настройки текста
Пак Чанель был добрым малым, верным и веселым другом, отличным рэпером, неплохим танцором, но… Немного неловким. То споткнется на ровном месте, то поскользнется, убегая от злых мемберов после того, как устроил им пакость, то ударится головой обо что-то… В общем, таких незначительных инцидентов, которые в итоге приносили ему синяки и иногда шишки. Слава Богу, что ничего хуже. Но «вирус счастья» не унывал и тут, говоря, что даже в этом всем у него есть плюс. Правда какой, он молчал, просто таинственно улыбаясь. А все дело было в том, что у него была милая подруга-ворчунья, которая была «самой лысой» и именно ей приходилось потом «латать» Пака, отчитывая его каждый раз, когда он приходил к ней с виноватой и глупой и улыбкой. И как ей только не надоело повторять одно и тоже – эльф не понимал. Он ведь все равно пропускает все мимо ушей, и наступает на одни и те же грабли снова и снова. - Ты придурок, Чанель, - фыркнула брюнетка, недовольно поджимая губы и скрестив руки на груди. - Ну простииии, - он сложил ладони вместе, выпрашивая ее прощения. Но девушка была раздражена не на шутку, и сдавать свои позиции так просто не собиралась. - Ты понимаешь, что у меня сорвалось из-за тебя свидание с отличным парнем? – возмущенно рыкнула, тыча в широкую грудь айдола тонким пальчиком. – И это уже не в первый раз! Из-за тебя они думают, что мы с тобой пара! – она махала руками, искренне желая попасть в нос наглой морде. Он ведь ввалился в кафе, сел рядом с ней, не обращая внимания не прифигевщего незнакомца, закинул руку ей на плечо и смачно чмокнул в щеку… И нечто подобное от вытворял каждый раз, когда узнавал, что у нее свидание. И это жутко бесило… - Правильно они все думают, - уворачиваясь от ее рук, с широкой улыбкой говорит Чанель. Девушка удивленно замирает, большими глазами, полными удивления и непонимания, смотря на собеседника. - Э-э, - весьма «многозначительно» протянула она. Здравый смысл икнул и решил покинуть ее в этот тяжкий миг, махнув на прощаем белым платочком. - Ну, возможно, сейчас мы и не пара, - воспользовавшись замешательством ворчуньи, тут же крепко обнял. – Но ты все равно моя, - уверенно и весьма нагло заявил он. – Ну и парой мы станем рано или поздно, - довольно хмыкнул, когда девушка, красная, как рак, шипела и пыталась вырваться, дабы стукнуть его по голове и потом быстро убежать. Чанель же на все ее попытки выбраться не обращал внимания, просто наслаждаясь обнимашками. Рано или поздно, но она влюбится в него, и они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.