ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

ЕХО. Романтика

Настройки текста
Светловолосая девушка, что обычно выглядела крайне миролюбиво и дружелюбно, в последние дни была раздраженной. Она, словно светлое и доброе солнышко, скрыла свою улыбку за хмурыми и серыми облаками. Даже когда появился ее любимый человек, при виде которого она всегда расцветала, словно нежный и прекрасный бутон розы, она не особо отреагировала, а только в очередной раз заварила ромашковый чай. - Милая, с тобой все хорошо? – он осторожно подошел к ней и аккуратно обнял со спины. Ответом было молчание и недовольное сопение, которое его повеселило, но он сумел сдержать смешок, дабы случайно не обидеть свое хрупкое сокровище. - У меня зубик болит, - вдруг жалобно прохныкала девушка, едва не плача. Боль ее терзала и мучила уже не первый день, что порядком надоело и нервировало, выводя ее из обычной и привычной колеи. - Малышка, - заботливо протянул парень, разворачивая ее к себе и крепко обнимания. Девушка уткнулась носом в его грудь, с каким-то облегчением вдыхая его одеколон, который она, кстати говоря, подарила ему когда-то. И эта незначительная деталь, мелочь, но начала приятно греть душу. - Вот бы нам Исина, чтоб исцелил тебя, - целуя ее в лобик, шепчет он, поглаживая ее по волосам. Всеми фибрами души он хотел, чтобы его милая не страдала, но, увы, ничего поделать не мог. Да и тот факт, что он бессилен, раздражал, ведь ради нее он был готов на все. - А мне и тебя достаточно, - пряча слегка покрасневшее лицо, говорит она, радуясь, что у нее есть такой заботливый молодой человек. Рядом с ним, в его объятиях, она забывала обо всем плохом, словно весь окружающий мир переставал существовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.