ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство. ЕХО. Чен

Настройки текста
Я раздавала листовки о скидке в одном из косметических магазинов, едва не валясь с ног. День уже подходил к логическому концу, намекая нормальным людям, что пора домой отдыхать. Но я, увы, к этим нормальным людям не относилась, ведь мне предстояло стоять тут еще часа три минимум, пока все бумажки, которые я уже прочитала вдоль и поперек, запомнив каждую буковку, не будут розданы полностью. Лица людей мелькали передо мной, но никто особо не запоминался. Только одна бабулька, что покрасила волосы в насыщенно-фиолетовый, да большой дядька, который своим устрашающим басом орал – Бобик, ты где? Народу было не так уже и много, как мне бы того хотелось, что усложняло мне и так тяжкий и долгий труд еще больше. Но я все равно не теряла надежды и, с вежливой улыбкой, протягивала каждому листовку. Когда я заметила одного паренька, что растерянно оглядывался, напоминая потерянного ребенка, то смогла только улыбнуться и пожать плечами. Может он тут просто гуляет, кто знает. Но потом он ушел. А потом вернулся. И такая схема повторилась раз пять. И с каждым новым кругом его лицо становилось все мрачнее и мрачнее. Еще раз повертев головой, миловидный паренек, почесав озадачено затылок, решил сесть на лавочку, что стояла совсем недалеко от меня. Я же, решив, что пялиться на парня, хотя он и был красивым, не совсем вежливо, отвернулась, надеясь увидеть людей. Но было, как назло, пусто и тихо, из-за чего я непроизвольно услышала разговор того парня. - Хён, я заблудился! – голос у него был громкий, но приятный, мелодичный такой, но полным печали и отчаяния. И вместо того, чтобы пожалеть бедняжку, я прыснула со смеха. Да, добрая я душа, ничего не скажешь… Но это милое чудо выглядело крайне забавно и очаровательно, шастая тут туда-сюда. Может, у него топографический кретинизм, вот и заблудилось дитя? Но почему он тогда не попросил персонал помочь? Ему бы тут же все бросились показывать дорогу! - Ладно, буду ждать, - услышала я его последние слова и тяжелый вздох. Настрадался, бедняжечка. – А подслушивать не хорошо, - почему-то его, как я ранее заметила, приятный голос послышался совсем рядом, заставив меня от неожиданности шарахнуться в сторону. - Что? – выпучи на него глаза, да и узрев его личико поближе, я точно убедилась в том, что он красавчик. А его губы вообще были неприлично прекрасны, потому что манили и привлекали мой взор. На мою реакцию он только улыбнулся, хитро прищурив карие глаза, тут же напоминая мне Чеширского кота. – Меня Чондэ зовут, а вас? – его голос лился, словно мёд, обволакивая меня и затягивая в его сети. И я, признаться честно, совсем была не против нашего знакомства. Ведь этот парниша казался действительно сладким и интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.