ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поддержка. ЕХО. Сэхун

Настройки текста
Я рассеяно смотрела перед собою, ничего вокруг не замечая. Даже громкая музыка, визги возбужденных фанатов, мелодичные голоса айдолов и крики стафа – все сливалось воедино, становясь просто каким-то общим, ничего не значащим шумом. Тело окаменело, совершенно не желая выполнять мои приказы, просто застыв недалеко от сцены. От той самой сцены, куда мне предстоит выйти спустя всего каких-то жалких, ничтожных пары минут. И это пугает. Страх, словно неимоверно тяжкие кандалы, приковал к одному месту, не давая шанса на спасение. Хотелось заплакать от своего глупого бессилия, истошно закричать, зовя на помощь. Но в горле образовался неприятный ком, из-за которого даже дышать было подвигом, а о том, чтобы выкрикнуть хоть слово – и речи быть не может. Я словно стала тонуть в тягучей трясине отчаяния и безнадежности, и слышно лишь безумное биение моего сердца, звуки которого эхом отдаются в ушах… - Успокойся, - такой знакомый, родной и невероятно любимый голос ворвался в мой серый мирок, тут же разрушив тот туман, что сковывал меня все это время. – Ты справишь лучше всех, - его горячее дыхание опалило затылок, тут же вызывая приятную дрожь по всему телу. Да и его уверенность начала передаваться и мне. – Т.И., ты тренировалась, как безумная, не жалея себя… Мы стояли в сторонке, в тени всех прожекторов, и нас, слава всем богам, никто не замечал. И это дало мне шанс расслабиться и прижаться спиной к его широкой и надежной груди, тут же ощущая невероятную поддержку и прилив сил. Сэхун, хотя часто и выглядел холодным или не особо эмоциональным, на самом деле был заботливым и внимательным. Иногда вел себя, как милый ребенок, а иногда, как прекрасный принц, в объятия которого хотелось броситься тут же. Вот и сейчас он спасал меня. Не от дракона, конечно, а от страха, но я ему была за это искренне благодарна. Макнэ ЕХО уже не первый раз стал моим спасительным кругом в самый нужный момент. - После выступления, если хорошо справишься, вечером получишь приятное вознаграждение, - я не видела его лица, но чувствовала, что он соблазнительно улыбается, и это вызвало у меня прилив мурашек. Зараза, знает на что давить. Но ничего, я тоже знаю все твои секреты и слабые места, О, Сэхун. – Так что постарайся, - и, совершенно неожиданно поцеловав меня в шею, которая была открыта из-за прически, подтолкнул к сцене, где меня уже ждали мои подруги. От его прикосновения горела кожа, а щеки наверняка пылали ярким пламенем, а еще в голову лезли не самые приличным мысли. Но лучше уж это, чем чертово волнение перед выступлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.