ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

BlockB. Ukwon

Настройки текста
- Дорогой, - начала ты осторожно, когда вместе со своим суженным ужинали вместе. Ю-Квон, не отрываясь от еды, продолжая напихивать щеки, словно хомячок, глянул на тебя лишь на мгновенье, словно давая знак, что ты можешь продолжить. Но говорить ему столь важную новость, когда он легко от шока может подавиться, не хотелось вовсе. – Нет, ничего, - нервно улыбнулась и принялась за свою порцию. Но аппетита не было, не хотелось есть вовсе. Нервишки шалили сильно. - Т.И., - ты вздрогнула и испугалась, что любимый что-то заметил, - если ты не будешь, то отдай мне, - и тут же, без зазрения совести, потянулся к твоей миске. Кроме еды он не видел ничего. В голове тут же что-то щелкнуло, и ты угрожающе зарычала, миленько так оскалившись. Страх и сомнения покинули твою головку. - Ты чего? – вскинул брови парень, с опаской убирая свою конечность, желая сохранить ее в целостности. - Мне теперь за двоих есть надо, - фыркнула и тут же поняла, что есть на самом деле хочешь, причем очень сильно. Весьма эпично сообщила о своей беременности, ничего не скажешь. Ну зато он не подавился и теперь не кашляет в предсмертных конвульсиях. Просто застыл и тупо пялится на тебя. - Эм… - весьма глубокомысленно протянул парень, нервно икнув. Кажется, его спокойствию пришел конец. – Посуду сегодня помою я, - выдал он, явно пытаясь усиленно принять неожиданный и коварный поворот судьбы. - И не только сегодня, милый, - протянула ты, доедая. - Конечно. Я позабочусь о вас, - кажется, растерянность быстро сменилась здравым смыслом. Он встал со своего места, подошел к тебе, и обнял нежно-нежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.