ID работы: 2350678

Зарисовки по к-поп

Гет
PG-13
Завершён
306
Размер:
44 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 42 Отзывы 41 В сборник Скачать

BTS. Suga

Настройки текста
- Юнги-я, - капризно надув губки, протянула Т.И, умоляюще смотря на своего парня. - Ну пошли, а? - и дернула за рукав легонько. Но парень даже не дернулся, лишь устало вздохнул. - Нет, я не хочу смотреть розовые сопли, - категорично, но не грубо, ответил молодой человек. - Я устал, - попытался давить на жалость, прекрасно зная, что девушка обычно под его умоляющим и жалобным взглядом всегда сдается. - Нууууу, - сдаваться Т.И не собиралась почему-то, продолжая упорно стоять на своем. Только вот вместо умоляющих сияющих глаз появился недовольный прищур. - Нет, любовь моя, давай останемся дома. Займемся чем-то более интересным, а? - игриво поднял брови и потянулся к своей любимой, дабы обнять. - Нет, любовь моя, - ответит его же словами, Т.И тут же сделала шаг назад. - Я хочу пойти в кино, - стальные нотки уверенности так и звенели в ее голосе. - И если ты не идешь со мной, то я пойду одна! - капризно топнула ногой, фыркнула и, схватив свою сумку, направилась к двери. Быстро обувшись, выскочила за двери квартиры. Юнги обреченно вздохнул, глянул на потолок, спрашивая у него за что это все ему, и, шаркая ногами, направился за своей второй половинкой, которая вдруг завелась и вообще вела себя странно. Парень решил, что это все критические дни, никак иначе. Когда он уже догнал Т.И около кинотеатра, то увидел, что смотрит его любовь не на постер с "розовыми соплями и белыми барашками", а на какой-то кровавый ужастик. - Дорогая, ты чего? - скептически поднял бровь, совершенно не понимая девушку. Он, конечно, привык к ее странностями и не сильно удивлялся, но все же немного беспокоился. - А что я? Я ничо, - оскалилась и, взяв парня за руку, потянула к кассе. - Ты ведешь себя странно, - подозрительно косясь на уже добрую и веселую Т.И. - Может я беременна, - усмехнулась она в ответ. Юнги тут же окаменел, выпучив на нее глаза, полностью потеряв свою выдержку и спокойствие. Он, кажется, даже забыл, как дышать надо. - Шучу, - заметив состояние парня, быстро добавила девушка. Она не думала, что он поверит, еще и так бурно отреагирует. Юнги моргнул, вновь начал дышать. Ну и зачем смотреть мелодрамы, если у него девушка почти каждый день устраивает что похлеще в реальной жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.