ID работы: 2350770

Мы ведь обещали друг другу....

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Корра сидела в своем новом средстве передвижения. У девушки никак не укладывалась в голове, что сейчас она лишена способности ходить. В глазах друзей, как ей казалось, она выглядела столь жалко, столь беспомощно. Так ей не хотелось казаться слабой, ведь совсем недавно, только-только она была сильным магом, таким могучим повелителем стихий и только совсем недавно овладела магией металла. Ничего, скоро она встанет на ноги, сможет вновь стать сильной и могущественной, хотя куда там, такой она уже точно не будет никогда. На восстановление организма нужны месяцы, а то и годы. Такая ненависть к Захиру овладела ею, Корра была не просто зла на него. Нет. Ей хотелось при первой же возможности уничтожить его. Ей было просто трудно. Очень тяжело. простая девушка не сможет выдержать такую участь, она рано или поздно просто сломается. Но она должна быть сильнее и просто смириться с этим. хотя очень хотелось просто скинуть с плеч этот неподъемный груз, перекинуть на кого-нибудь другого. А эти синяки под глазами и ужасная боль во всем теле, это ведь все пройдет, улетит далеко в прошлое и останется всего лишь в ее памяти. Лишь вспомнив о прошлом. о том, через что она прошла, чтобы весь мир был в порядке, в конце концов она дралась за своих же друзей, она вспомнила о первой встрече с Мако. Как равнодушно он отнесся к ней с самого начала, и чем все закончилось. Они полюбили друг друга, а что потом? Все просто из-за того обмана,той ссоры, а так ведь все было нормально, отлично. но ведь они пообещали друг другу, поклялись в вечной любви. И оба не смогли забыть друг о друге, их чувства оставались прежними. Не просто же они летели после долгого расставания на встречу друг другу, будто не виделись десять лет! Неожиданно, прервав раздумья девушки, в комнату вошла Асами в явно хорошем настроении. В руках у нее был небольшой золотой поднос, а на нем лежала тарелка с омлетом и чашкой чая. -Привет, Корра! Я принесла тебе завтрак, тебе обязательно нужно поесть. Ты нуждаешься в энергии. -Спасибо, Асами.-с обычной для нее теперь грустью произнесла девушка. Ей пришлось принять пищу, хотя есть и не хотелось совсем. Корра прекрасно знала, что подруга права. -Не грусти... нам всем больно смотреть на тебя сейчас. Я понимаю, тебе очень и очень тяжело, прекрасно понимаю.-теперь уже с некой печалью проговорила девушка,- если тебе нужно поговорить, я всегда буду готова тебя выслушать. Аватар попыталась улыбнуться ей, но улыбка получилась какой-то вымученной. -Я пока пойду, надеюсь ты справишься без меня. Все наши друзья сейчас здесь, Болин и Мако тоже. Тензин пригласил нас пожить в Храме воздуха, надеюсь ты не против? - предупредила Асами. -Конечно нет.-выдохнула девушка,- я уже в курсе. Асами вышла из комнаты еще раз улыбнувшись Корре и пожелав ей поправляться скорее. -А, и еще,-внезапно вернулась девушка,-сегодня прибудет лекарь, к обеду.-сказала она и удалилась. И вновь аватар погрузилась в свои мысли. Неожиданно по щеке девушки скатилась слеза, потом еще одна и еще... Вот, совсем расклеилась. Ей казалось, что ничего не оставалось, кроме как просто плакать. Ширма в ее комнату была чуть приоткрыта. Как раз в это время мимо проходил Мако, который направлялся к Болину. Но тихий плач, доносящийся из комнаты Корры. Он заглянул в щелочку и увидел, как девушка безнадежно рыдала, склонившись над столом. Как ему больно смотреть на нее... и все-таки он решился зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.