ID работы: 2350770

Мы ведь обещали друг другу....

Гет
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

мы ведь обещали друг другу...

Настройки текста
-К чему ты клонишь, Мако?- голос Корры слегка вздрогнул. Она хотела получить прямой и единственный ответ на этот вопрос. А что он мог бы ответить? Девушка этого не знала. "Эх, знать бы мне, о чем он думает... Да может оно и к лучшему" Парень же тем временем обдумывал свои слова. А правильно ли он сделал, что завел разговор на эту тему? Корре, наверное, больно вспоминать былое, все утраты и ошибки совершенные в прошлом, все действия, которые были неосмысленными, все мысли и идеи, которые были не обдуманы. Интересно, какого ощущать эту боль в каждом твоем движении тела, в каждой попытке встать? Немудрено, что Мако не очень желал бы оказаться на месте голубоглазой, но еще меньше ему хотелось подвергать таким страданиям ее. Аватар взглянула на него, глаза ее заблестели. "Ну же, скажи это... Я больше не вынесу..." -Я веду к тому, что я... люблю тебя, Корра. И никогда не переставал...-парень уверенно сказал это, чисто и искренне. Он присел напротив нее и взял ее руки в свои. Девушка перестала ровно дышать уже давно, его присутствие сводило с ума, а сейчас ей хотелось просто расплакаться от счастья! В животе летали бабочки, дыхание перехватило. Она наклонилась к нему и обвила шею мага огня руками, прошептав ему на ухо: -Я тоже тебя любила и всегда буду, Мако. Мы ведь обещали друг другу... Он слегка отстранился от нее, посмотрев прямо ей в глаза. "Такие голубые и глубокие, словно два океана... В этом омуте я погряз навечно..." Корра погладила его по щеке и чуть приблизилась к его лицу, ощущая его дыхание на щеке. Мако медленно и нежно прильнул к ее губам. Девушка подалась вперед, углубляя поцелуй, несмотря на всю боль и неприязнь во всем теле, отражавшуюся в каждом ее движении... Боже, как же она была счастлива! Буквально на 7-ом небе... -Прости меня за все, Корра, прости за ту боль, которую я тебе причинил... -Ты ни в чем не виноват... Такая судьба у меня, значит. -В таком случае ты этого не заслужила- с мягкой улыбкой сказал парень. Повисло молчание. Маг огня все так же сидел напротив девушки, они просто смотрели друг на друга и все. -Посиди со мной еще немного. Прошу...- тихо попросила Корра. -Хорошо, конечно... Давай на кровать? Аватар выразительно и с усмешкой уставилась на него: Мол, как? ты забыл, что я инвалид? -Точно, прости,-оживился Мако. Недолго думая, он осторожно подхватил ее на руки,-тебе не больно, все хорошо? -В...Все в полном порядке... но...- буквально в этот момент девушка возненавидела себя, она покраснела до корней волос, к сожалению это отлично видно... -Тебе идет румянец..-произнес он, усадив ее на кровать, что заставило Корру еще больше покраснеть. Парень присел рядом с ней и приобнял за талию. Девушка положила руку на его сильные плечи. -Думаешь, все будет хорошо?- с надеждой взгланула на него голубоглазая. -Я не думаю, я знаю, что все будет просто супер. Не переживай. Корра прикрыла глаза и положила голову на плечо Мако. **** -Да, пожалуйста, проходите сюда,-засуетился Тензин,-сейчас мы подойдем к ее комнате. -Спасибо, я все поняла,-ответила лекарь Зеленоглазая миниатюрная женщина со светлыми волосами несла в руке небольшой чемоданчик. Она следовала за магом воздуха по широкому коридору, и вскоре они подошли к приоткрытой ширме-двери. -А вот и...-было начал Тензин, постучавшись... Но узрел лишь мило спящую Корру в обнимочку с Мако. -По-моему у этой милой девушки есть лекарство получше...-тихо произнесла женщина. -Это точно.-согласился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.