ID работы: 2350788

Always? Always.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Айзек Вчера ХГ привела ко мне очередную подругу. Но она не была глупа, как я ожидал. Я отвык от общения с умными девушками, кроме ХГ, конечно. Энн.. Или Энни? Можно называть ее Анна, почему нет? В общем, я немного удивился общению с ней. С ней было интересно говорить, она похожа на Хейзел Грейс, но они все же разные. Энн рассказала мне о смерти своей сестры, но старалась держать слезы в себе. Она сильная, как, в принципе, и Хейзел. Судя по ее голосу, Энн заскучала со мной. Возможно, ее угнетала атмосфера в доме, а может, я ей просто не понравился. Август часто говорил, что у меня очень вредный характер. Что до операции, что после. Он был прав. Скорее всего, поэтому я отталкиваю людей от себя. Наверно, я был слишком резок. И груб, сначала. Хотя почему меня это так волнует? Наверно, ХГ была права насчет Особенной подруги. Обычно после ухода этих гостей я сразу засыпаю и даже не помню ни одной из них. А на этот раз я не могу заснуть и перестать думать о ней. Мне не все равно на нее, как бывало каждый раз плевать на остальных. У Энн приятный голос. Он успокаивает. Вспоминаю, как со мной разговаривала Моника.. Не особо вслушивался тогда в ее голос, а ведь это очень важно. Черт. Моника трещала как сорока, голос у нее был высокий, даже писклявый. Бррррр Все, все, Айзек, перестань думать об Энн и спи. Я идиот. А вдруг она больше не придет? Надеюсь, я ее не напугал. Все, Айзек, я тебе сейчас врежу! Спи, дубина. А вдруг она решила, что я странный? Хотя она и сама странная, это можно понять и по тому, как она разговаривала. Я реально не могу перестать думать о ней. Ночью я внезапно проснулся. Не знаю зачем, но я решил позвонить Хейзел. Она подняла трубку и, начав разговор жестким матом, все же спросила, зачем я звоню "в такую чертову рань". "Хейзел, расскажи мне про эту Особенную Энн. Что нибудь о ней." "Айзек, мать твою.. И из-за этого ты будишь меня в 5 утра?!" "Да. Это важно, друг." Хейзел помолчала, а потом тихо засмеялась: "Тебе она понравилась, да? Не смей мне врать!" Я не знал, говорить ей или нет. Повисло неловкое молчание на линии. "Да. Если честно, Хейзел Грейс, очень понравилась. Не знаю, странно все это." "Айзек, это здорово. Она тоже говорила о тебе, если честно." Мое сердце ухнуло в пятки. Надеемся на лучшее... "И что она сказала?" Хейзел вздохнула. "Ну тогда слушай внимательно, мой безглазый друг. Как только я зашла домой, Энни начала названивать мне. Мы поболтали, и она начала невзначай спрашивать о тебе, о твоих интересах, о твоей бывшей... В общем, слово за слово, так она и узнала о тебе все, что знала я.." "Вау. Интересно" Я не мог сказать ничего другого, мне просто стало тепло и хорошо внутри. Честно говорю, такого чувства я не испытывал очень давно. "Айзек? Ты здесь?" "Да, Хейзел Грейс. Скажи Особенной Энн, чтобы она позвонила мне." "Хорошо, ловелас. Я скажу ей. Дай мне поспать. " И она повесила трубку. Черт, как же я хотел снова увидиться с Энн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.