ID работы: 2350830

Друзья на век

Джен
G
Завершён
5
Айка Судо соавтор
Цикорий бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Бывший тигрёнок уже вырос, стал большим красивым и лучшим охотником в своей похожей на степь местности, но странность осталась. Там, где он жил почти не было зелёной травы, да и воды было средне. Но всё таки он смог там жить. Рядом с этой местностью были не большие горы, а за ними смешанный лес. В этом лесу били по несколько видов деревьев, которые не были не в одном другом. Но никто не знал что это за деревья. Тайгу этот неприступный неясный волшебный густой лес сильно привлекал. Он решился туда пойти на свой страх и риск. Его сильно мучило любопытство. Это любопытство могло лишить его жизни... Он лёг спать, отправился в путь на рассвете. Он встал, зевнул и увидел, встающие солнце, собрался встать. И пошёл. Он несколько дней шёл до леса. Тигр устал, но он продолжал путь, ведь он был целеустремлённым. Раз решил, значит сделай.Он вошёл в лес , но через пару метров, Тайга был в крови. Ветки ободрали всю его кожу, так как деревья били сильно близко посажены. Он обессилил, но вдруг, неоткуда, Тайга увидел ангела, среди бескрайнего леса, он думал , что он умер. Тайга уснул. На утро он увидел, что лежит в пещере очень тёмной, что виден только один цвет — чёрный. Он слышал, капающие капли. И писк странных животных, которых некогда не слышал. Он повернулся назад, и тот самый ангел ,которого Тайга там увидел, здесь, рядом с ним. У него была только одна мысль:” Я жив?”. Это была единственная радость в его жизни. Не ужели в его жизни наступила, та самая белая полоса? И он был прав. Тайга решил спросить у голубоглазой красавицы её имя. Но леопард его прервал. Не смотри на меня так, я тебе не тигрица!- сказала она отвернувшись от него, леопард не воспринимала тигра, как друга. Правда? А что...?- смотря влюбленными глазами, отвечал тигр. Не спрашивай!-очень грубо сказала она. Почему? Слушай я тебя спасла! А ты тут мне допрос устраиваешь!-сказала она,выражая недовольство. А что со мной случилось? Это называется весна! Раз ты попёрся к чёрту на куличики!-со смешком сказала она. Ну просто меня этот лес всегда привлекал. Он и других тупиц привлекает! А чего ты тут живёшь?-спросил тайга. По той же причине, что ты живёшь один!-отвечала она с огромной яростью. А почему ты меня спасла? Скучно мне тут куковать одной! Ясненько...А как тебя зовут? Эмили.-ответила она, уже нежно. А меня Тайга! И что? Мне то какая разница!-притворившись что ей безразлично, сказала она. Да хватит всё время меня избегать!!-с возмущением ответил он А что я должна с тигром дружить?-спросила нежно она А почему бы и нет? Ну ладно! Сегодня я хорошая! Но ни каких муси-пуси!-повернувшись сказала Эмили. Ну ладно! А я и не собирался! Да ладно! Хоть я живу одна, но вижу , что ты ко мне не равнодушен!-подкравшись, сказала она Эм... А чего я должен быть к тебе не равнодушен? Ты хрен знает какой зверь? Ну не хрен знает какой! А я леопард!-с недовольством и обидой ответила она. Правда? Понятно!-с удивлением ответил он. Что съел! Теперь жуй и проглоти! Чего ты такая грубая? Всё хватит разговаривать! Пошли охотиться! Угу! И они пошли вместе охотиться. Но явно видно Эмили он понравился! Какой бы он ни был! Леопард была не так уж и бессердечна, она поняла, что у него тоже в семье не так и было сладко. Они пошли по тайным тропам, так как там деревья не были плотно посажены. Да и вообще там почти и не было деревьев, одна длинная трава. Тропа, то извивалась, то шла прямо, то сужалось, то расширялась, то была заросшая травой, то снова была протоптана. Они выгинались, что бы пройти под сильно низкими ветками . Животные наконец-то вышли из этого леса. Сиди тут. - шёпотом сказала она. Хорошо. Она увидела газель, пригнулась,бесшумно подкралось к ней и накинулась прямо на неё. Газель даже не сопротивлялась. Она не успела, умерла раньше, потому что Эмили попала прямо в сонную артерию. С её тела капала кровь. Эмили несла тушу к Тайге. Они начали есть. Немного перекусивши, они потащили жертву в лес.Животные пошли в пещеру теми же тропами. Они затащили её в пещеру. И снова начали её разрывать на части и есть по кускам. Их морда была вся в крови. Они жертву оставили на завтра, облезали морду и пошли к речке, так как речка была близко, им оставалось дойти до неё несколько шагов. Животные дошли до неё. Вода в речке была очень вкусной, так как справа бил ключ, а слева был водопад, но правда очень далеко. Они напились и пошли погулять. Эмили решила показать Тайге лес, таким каким он был на самом деле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.