ID работы: 2350830

Друзья на век

Джен
G
Завершён
5
Айка Судо соавтор
Цикорий бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Раньше собака жила вблизи Африки и приюты находились не далеко. И её перевели в другой Африканский приют. Она знала, что тут она может найти себе друга. Ева решила уйти, не поднимая шума ночью. Она ушла оттуда без проблем. Ева побежала в ближайший лес, где и решила спрятаться и поспать. Наступила утро. Солнышко подняло собаку и она пошла в глубь леса. Она повидала много здешних красот, что не могла надивиться. Она так шла три дня, но она не устала, так как она была выносливой. Она все три дня не ела, но останавливалась возле каждой речки, не смотря на то что не всегда хотела пить. Вокруг неё была дикая природа и неизвестные ей животные, но они её боялись из-за того, что они не знали кто она такая. Ева дошла до того леса, где жили Эмили и Тайга. Но она сильно боялась туда заходить и решила прилечь около леса и уснула. В это время Тайга и Эмили закончили экскурсии по лесу и выходили именно, там где и уснула собака. Они вышли из него и увидели не известного им вид животного. На тот момент собаку разбудило шуршание кустов и она открыла глаза, повернулась к Тайге и Эмили лицом. Извините! А вы кто? - спросила леопард не испугавшись. Я собака! А вы кто? - радостно спросила она, виляя хвостом и высовывая язык. Ну я тигр, а она леопард.- сказал Тайга со вздохом и безразличием. Да.....!Эм... а я и не могла предположить.- приподнимая бровь, с Слушай! Это ты на чужой территории и ещё выделываешься!- сказала очень грубо Эмили Извините, но я вижу таких как вы впервой раз! Я никогда не была в этой местности. Просто я брошенная несчастная всем чужая.-плача, сказала она. Не надо, не плач! Мы думали, что ты такая же как и все.- сказала Эмили со стыдом. Да, мы тоже никогда не видели собак.- сказал Тайга, оправдывая себя. Правда!? Я не могла предположить.- сказала Ева удивлённо. Хочешь живи у нас. - сказала леопард, повернув голову и улыбнувшись. А почему ты до сих пор плачешь?- сказал тигр, ничего не понимая Потому что это слёзы радости.-Вытирая слёзы, сказала она. Аааа...! Так ты согласна?- сказала леопард, задумываясь. Да! - крикнула она. Все вместе они пошли домой счастливые, как не были никогда. Теперь у них у всех есть друзья. Эти животные стали счастливее всех на свете,именно так казалось им. Тайга, Эмили и Ева пошли вместе в этот лес, который уже не был страшным и ту пещеру, которая наполняла радостью любого. Они жили, та дружно целый год, охотились на зверей, но проблема была с собакой, Ева не ела мясо только убитого зверя, а нежный готовый корм для собак. Животные решили, что будут красть у людей неподалёку. Обокрали каждого человека в городе, но проще всего было у умных людей, они открывали дверцу Ева на него, как прыгнет облизнёт и пойдёт за вкусняшкой, а если её нет, то по-собачьи говорит: Ааа! Ты тварь поганая! Почему собаки нет! Всё ты теперь бздюль ободранный! И они уходят к другому. Так путешествовав, они нашли дом одной девочки, которая давала корм Ева каждый раз. Девочку звали Александра. Она была русской, но в Африке она жила временно так как, её родители развелись и отец переехал к другой жене, поэтому Александра каждый год приезжала к папе. Александра полюбила собаку, а Ева её. Собака боялась очень сильно нового предательства. Так её Ева видела целых два года и собака поняла её характер и сильно привязалась к ней. Ева часто оставалась у неё. Александра мечтала о том, что мама разрешит её оставить и умоляла её забрать, но мать была не преступна, просто она не хотела. Семья была очень богата и это было не понятно, но почему бы и нет. Девочка мыла собаку расчёсывала, подстригла когти, делала различные причёски. Ну разве можно было отказать ей?... Однажды, когда они не хотя шли от девочки им повстречался другой тигр. Он истекал кровью и был очень слаб. О...! Здравствуй Тайга!- сказал он, падая к нему под ноги и смотрю на него, как щенок смотрит жалобно прося что б дали поесть. Ну вот, то никто ко мне не подходил, а теперь здравствуй Тайга! С чего это вдруг?- сказал тигр со злостью и ненавистью. Помоги нас осталось 5 штук! А с тобой 6!- плача уже говорил он. А что там случилось?-с интересом сказал он. Бигер! Он н-н-нас почти всех убил!- ревя и цепляясь ему за переднюю лапу говорил тигр. Эм...!Сам что-ли?- выпучив глаза, как шарики сказал он. Нет он запретил выходить из его владения! А там еды нет! Воды очень мало.- давив на его жалость и пытаясь его уговорить умолял он. О боже! А что я мог.у-то сделать!- испугавшись, сказал Тайга. Сражайся с ним! Убей его за мать! За нас!- тигр, совсем разревевшись, крича и глотая сопли,объяснил он. А это он?- с сильным удивлением спросил Тайга. Ну не я же!- заглотив соплю и более менее успокоившись, он ответил. Всё! Нет разговора! Завтра же и отправлюсь.- всех успокоив ответил Тайга. Стой! Надо ему помочь. Да, и нужно что б всё пошли с тобой. Мы поможем!- сказала гордо Эмили, смотря то на раненого тигра, то на Тайгу. Да! Конечно же! Он же обосрётся, только от моего вида!- сказала Ева, смеясь, что даже слюни потекли и она завалилась. Хи-хи-хи...! Боже, а я и не подумал!- со смехом сказал Тайга. Они вместе помогли подняться тому тигру. Тайга и Эмили стали по бокам раненого, а Ева сзади что бы подтолкнуть. Тигр поднялся Ева отошла, а все остальные подхватили и они вместе пошли в пещеру медленно и верно. Когда они дошли до пещеры и ослабили по бокам их круг помощи и тогда тигр смог лечь. - Тебе принести поесть?- тихо и с заботой спросила Эмили. - Нет. Не нужно. Спасибо.- сказал он. У тигра сильно болели раны, полученные в бою с Бигером за свободу, которую выйграл раненый, но не убив не справедливого короля. - Но тебе нужно! ты не ел столько времени!- почти крича ответила леопард. - Что ты пристала к нему! Не хочет не надо!- ревнуя встрял Тайга. - Всё пошли спать ревнивец!- со стыдом за Тайгу сказала Эмили Эмили легла спиной к Тайге и лицом к Еве. Тайга тоже лёг спиной к леопарду и лицом к раненому тигру. Вот наступил рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.