ID работы: 2350830

Друзья на век

Джен
G
Завершён
5
Айка Судо соавтор
Цикорий бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
Палящее солнце нагрело поляну. Тигр жарился, как уж на сковородке, но вдруг он проснулся и... мы поедем, мы помчимся, этим утром ранним в дальнюю страну. Он добежал до реки за горой, за одну минута, сел в неё и ахнул. От Тайги нагрелась река и поджарилась рыба. Тигр прошёл недалеко и съел её. Он побежал дальше, но он не бежал бы, если б земля не была бы, очень горячей, как асфальт. Так и не прошло и часу, как он добрался до водопада. Тигр прошёл сквозь него и пошел туда, где и лежал, когда упал. К нему подошла мать. Ну как она?- спросил он резко, и смотря на неё. Ну, во-первых, здравствуй, а во-вторых, да с ней всё хорошо, но увидеть её ты сможешь позже.- сказала спокойно и выдержанно она. Почему?- сказал возмущенно тигр. Потому что, потому что мы пилоты небо наш, небо наш родимый дом... . Потому что Эмили спит! А сейчас давай поговорим о чём-нибудь?- сказала она, смотря на других тигров. Ну например, как вы ту выжили?- с занудством и не довольством спросил Тайга. Ну мы поднимались на верх ночью и уходили в лес, а о туда на речку. Вот там-то мы питались.- Аляска ответила, вздыхая. Ааа...!- сказал он без интереса, видимо предполагая её версию. Аляска замолчала. Тайга смотрел, на играющих в прядки тигрят. К ним подошла тигрица. Аляска! Можно уже идти, она проснулась.- с радостью, бегом, в припрыжку говорили она. Хорошо. Пойдём Тайга!- сухо позвала сына мать. Тайга встал и пошёл за ними. Под деревом, прикрывшись листиком, лежала Эмили. На его лице появилась радость и улыбка. Тайга! О, привет! Знаешь, они мне очень помогли.- сказала она, вытирая глаза и зевая, молвила Эмили. Да, я знаю.- плача от радости и горя, сказал он. А чего ты плачешь?- не понимая, спросила леопард. Я рад, что ты жива, но забрали Еву в Россию и врятли мы её видим.- сказал он ,успокаивая себя. Ну... может пойдём за ней, в Россию!- говорила она с искусственной улыбкой. Нет. Она с Сашей будет счастлива.- вытирая слёзы и стыдясь их, отвечал Тайга. Эмили кивнула головой. Стой! Я вспомнил, она будет привозить Еву каждый год! - радуясь, вспомнил он. Они обнялись. Ну что же. Будьте мужем и женой, да королём и королевой.- сказала со вздохом мать, смотря то на сына, то на его невесту. Да! Мы согласны! А где же править будем?- говорили Тайга и Эмили вместе с радостью. Конечно, тем, что принадлежало мне, а потом и то, что принадлежало Бигеру.- сказала ,плача и радуясь, мать. Территория могла восстановиться не скоро, но всё равно бы скоро стала прежней. Свадьба прошла очень красиво. На голове Эмили был самый прекрасный голубой цветочек, который подчёркивал цвет её глаз. Тайга был чистым и пах цветущей розой. Они сходили с горы от водопада, улыбаясь всем тиграм, стоящим, как по линейке, обещая править справедливо и честно. Обезьяны ,приглашённые на свадьбу, кидали лепестки розы с деревьев. Вместе с Тайгой шли и шли они... и вдруг Эмили увидела свою мать, она остановился и Тайга тоже. Мама?! Зачем ты пришла? Посмотреть на уродку.- не вежливо и грубо, ответила она,отвернувшись. Извиниться и сказать. Что ты наследница и престола леопардов, но ,так как леопарда живут по одиночке, то ты можешь править и здесь и там.- сказала она тихо, опустивши глаза в землю. Ладно. Можешь оставаться на сегодня.- сказала она более сдержанно. Джессика замолкла и Эмили с Тайгой пошли дальше. В самом конце перед обрывом они поцеловались. Жили они очень долго, но всё это время ждали Еву, но её не было ни в этом и в не том году. Они отчаялись. У них уже появились абсолютно нормальные тигрята. Когда они подросли они решили найти Еву и отправились в большое путешествие в Россию. Как теперь все живут. Ева жила у Саши счастливо, но постоянно вспоминала своих друзей. Саше не разрешали вывозить собаку, потому что мать так же любила ньюфаундленда, как и дочь. Тигрята дошли до России и нашли Еву, но остались в России, точнее в Уссурийском крае и поселились вместе с обитателями этого края. Эмили и Тайга ждали Еву и их тигрят до самой смерти, но не дождались они умерли раньше, чем Саше стало 24 года, то есть тогда, когда мать разрешила ей ездить в Африку вместе с Евой. Когда они приехали, Ева ушла в лес и вернулась уже грустной. Она чувствовала вину в их смерти. Место, где правил Бигер снова стало прежним и, как всегда, там была жизнь и процветание. Королём назначили совсем низкого по статусу тигра он правил так же, как было при Тайге. Справедливо, за всеми следил, никого не обижал, всем помогал и был точно такой же как и Тайга, но зволи его Джек. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.